Menù di L'Angoletto di Piazza Rondanini
Il meglio del menu
Antipasti
Involtino di salmone con yogurt greco
Insalata di calamari e carciofi con pinoli tostati
Calamari ripieni con cicoria su letto di purea di ceci
Tonnarelli con cacio e pepe
con petali di carciofi alla giudia
Fusilli con fiori di zucca, cernia e zafferano
Ravioli all'angoletto
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con salsa bernese
Filetto di rombo con asparagi e pomodorini
Filetto di spigola in crosta di patate
e funghi porcini
Desserts
Sbriciolata di millefoglie
Tortino al ciccolato
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: L'Angoletto di Piazza Rondanini
I monumenti di Roma e la gastronomia romana sono due facce della stessa medaglia, ossia la lunghissima storia che nessuna città, eccetto Roma, può vantare. In pieno centro storico, tra Piazza Navona e il Pantheon, potrete godervi una cornice unica come quella di Piazza Rondanini e la cucina ricca di storie e di sapori del ristorante di pesce L’Angoletto. Lo chef, Domenico Caputo, vi aspetta per proporvi una delle cucine più fresche della città: che cosa aspettate a prenotare?
Domande frequenti
Il ristorante L'Angoletto di Piazza Rondanini dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante L'Angoletto di Piazza Rondanini si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Angoletto di Piazza Rondanini?
A pochi passi da Piazza Navona e dal Pantheon, punti nevralgici del centro storico di Roma, si
trova un ristorante di pesce che ogni romano doc conosce: è l’Angoletto di Piazza Rondanini,
piccola piazza nei pressi della celeberrima chiesa di San Luigi dei Francesi. Il centro di Roma, si
sa, è ricchissimo di segreti da scoprire e così, passeggiando per la Città Eterna, vi capiterà
certamente di smarrirvi nel dedalo di queste vie. Ma è anche questo il bello della Capitale:
perdendovi tra le vie del centro, infatti, potrete scoprire anche dei ristoranti che non vi era
ancora capitato di provare.
Provate, se non l’avete ancora fatto, la cucina
dell’Angoletto e di certo non ve ne pentirete. La freschissima cucina di questo ristorante, infatti,
lo ha reso una delle mete più ambite non solo dai tanti turisti che passano per Roma, ma anche
dai romani stessi. E questo perché lo chef del ristorante L’Angoletto, Domenico Caputo, ha
lavorato per molti anni della ristorazione e con l’esperienza accumulata sa assecondare tutte le
esigenze dei suoi clienti, proponendo loro piatti dalla freschezza e dall’originalità davvero
uniche.
