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L'Angoletto di Piazza Rondanini

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Il vostro L'Angoletto di Piazza Rondanini

I monumenti di Roma e la gastronomia romana sono due facce della stessa medaglia, ossia la lunghissima storia che nessuna città, eccetto Roma, può vantare. In pieno centro storico, tra Piazza Navona e il Pantheon, potrete godervi una cornice unica come quella di Piazza Rondanini e la cucina ricca di storie e di sapori del ristorante di pesce L’Angoletto. Lo chef, Domenico Caputo, vi aspetta per proporvi una delle cucine più fresche della città: che cosa aspettate a prenotare?

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 15:30, 18:00 - 00:00
L'Angoletto di Piazza Rondanini, Piazza Rondanini 51, 00186 Roma

Ulteriori informazioni

A pochi passi da Piazza Navona e dal Pantheon, punti nevralgici del centro storico di Roma, si trova un ristorante di pesce che ogni romano doc conosce: è l’Angoletto di Piazza Rondanini, piccola piazza nei pressi della celeberrima chiesa di San Luigi dei Francesi. Il centro di Roma, si sa, è ricchissimo di segreti da scoprire e così, passeggiando per la Città Eterna, vi capiterà certamente di smarrirvi nel dedalo di queste vie. Ma è anche questo il bello della Capitale: perdendovi tra le vie del centro, infatti, potrete scoprire anche dei ristoranti che non vi era ancora capitato di provare.

Provate, se non l’avete ancora fatto, la cucina dell’Angoletto e di certo non ve ne pentirete. La freschissima cucina di questo ristorante, infatti, lo ha reso una delle mete più ambite non solo dai tanti turisti che passano per Roma, ma anche dai romani stessi. E questo perché lo chef del ristorante L’Angoletto, Domenico Caputo, ha lavorato per molti anni della ristorazione e con l’esperienza accumulata sa assecondare tutte le esigenze dei suoi clienti, proponendo loro piatti dalla freschezza e dall’originalità davvero uniche.

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