L'Anguilla C'è

CentroItaliano
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L'Anguilla C'è

È risaputo che l’anguilla è l’indiscutibile protagonista della cucina lagunare proposta dai ristoranti di Comacchio e se passate da queste parti non potrete certo esimervi dal provare questo piatto. Al ristorante L’Anguilla C’è di via Ludovico Muratori - nel cuore di Comacchio, in borgo Trepponti - troverete ovviamente tanti piatti a base di anguilla, ma non solo! Prenotate con Quandoo per scoprirli tutti.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:00
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:30

Indirizzo

L'Anguilla C'è
Parco Delta del Po Emilia-Romagna, Via Ludovico Muratori 43
Ferrara 44022

Il meglio del Menu

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Antipasti

Anguilla marinata su lembo di erbe

Insalatina di polipo con pomodorini freschi e rucola

Cozze e Vongole calde alla marinara o alla tarantina

Non perdere il tavolo!

Più informazioni su L'Anguilla C'è, Ferrara

Non piace a tutti ma, forse, una volta varcata la soglia di questo ristorante potreste cambiare idea. Cucinata in svariate maniere, l’anguilla può assumere sapori diversi, da quello delicato e deciso, capaci di conquistare tutti i palati. Tra gli antipasti spicca l’anguilla marinata su lembo di erbe, tra i primi il risotto alla marinara o all'anguilla e, se proprio non vi basta, potrete provare la grigliata pesce con anguilla, sogliola, gamberone, spiedini misti, pesce di stagione, e polenta alla griglia (insomma sarete pieni e soddisfatti)!

Ma se proprio l’anguilla non vi va giù, questo ristorante situato nel cuore di Comacchio, nel parco del Delta del Po, propone anche piatti senza questo pesce di fiume, come i tortelloni di zucca burro e salvia o al ragù di carne e le caramelle di Pesce, tra i primi piatti. Nell’ambiente caratteristico dell’Anguilla C’è, allestito di reti da pesca e odori tipici del mare, potrete gustare anche ottimi dolci, tra cui anche il gelato di produzione propria. Provate questo ristorante in via Ludovico Muratori e scoprite tutti i segreti di questo peculiare aspetto della cucina romagnola e fatevi ammaliare da un’atmosfera che profuma di passato!

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