L'Argaj
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'Argaj
Non c’è dubbio che i gestori dell’Argaj abbiano le idee chiare: quando decisero di lasciare la Locanda del Centro per aprire questo nuovo ristorante in via Alba-Monforte a Castiglione Falletto lo fecero con profonda convinzione. Il rischio ha pagato perché il loro nuovo locale esprime in maniera completa l’elevato livello di ricercatezza che ogni elemento dell’Argaj esprime: dall’arredamento essenziale ma elegante alla cucina equilibrata e fantasiosa, passando per la scelta di ingredienti dalla provenienza garantita, niente viene lasciato al caso in questo gioiello delle Langhe.
Domande frequenti
Il ristorante L'Argaj dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante L'Argaj si mangia cucina Piemontese?
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La sensazione di alzarsi felici da tavola, dalle parti di Castiglione Falletto, piccolo paese che si trova in provincia di Cuneo, viene chiamata argaj. Ed è questa parola che Valentina, Emanuele e Andrea hanno scelto per riassumere la filosofia del loro ristorante. Qualche anno fa Valentina - in sala - e Andrea - in cucina - gestivano la Locanda del Centro a Castiglione Falletto; ma dopo cinque anni entrambi hanno sentito l’esigenza di aprire un ristorante che fosse tale al 100% e che esprimesse completamente i valori dei suoi gestori.
E così, l’arredamento, l’ambiente e la cucina che troverete all’Argaj di via Alba-Monforte sono perfettamente coerenti con gli ideali che hanno portato a questa nuova avventura. Alle pareti sono stati dipinti gli appezzamenti di terra delle colline cuneesi; i tavoli, rigorosamente senza tovaglia, sono essenziali ed eleganti; la cucina di Andrea, infine, si basa su un assunto fondamentale e cioè la ricerca dell’equilibrio tra i sapori. I piatti dell’Argaj mirano a esplorare le ricette e le tradizioni che più identificano le Langhe. Un legame profondo con la terra è alla base del menu anche se l’instancabile cuoco cerca ogni giorno di trovare un nuovo abbinamento che esalti i prodotti locali.