Quandoo
(IT) Italiano

Le Due Colonne

Molo Italiano, Ligure €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Le Due Colonne

Per chi si trova a Genova e vuole gustare una cucina genovese autentica, il ristorante Le Due Colonne di via del Molo è più che una scelta obbligata: troverete tutte le specialità della cucina genovese - dal sugo di noci agli irresistibili piatti a base di pesce - oltre a proposte creative da gustare in una cornice suggestiva all’insegna del relax. Le Due Colonne vi stupirà grazie alla sua cucina fantasiosa ma tradizionale al tempo stesso: prenotate un tavolo e scoprire tutta la magia culinaria di Genova!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
  • Giovedì 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
  • Venerdì 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
  • Sabato 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
  • Domenica 12:30 - 14:30, 20:00 - 00:00
Le Due Colonne, Via del Molo 77/R, 16128 Genova

Ulteriori informazioni

Il porto di Genova è uno dei luoghi più suggestivi d’italia, he con la sua vivacità ha stimolato tantissimi artisti, tra cui Fabrizio de André, che della città ha colto le mille sfaccettature. E se volete assaporare l’essenza della cultura ligure e genovese, non c’è posto migliore del ristorante Le Due Colonne: questo affascinante locale rustico ed elegante si trova in un antico palazzo del quartiere del Molo, e sede nel Medioevo di un vecchio forno. In questo luogo unico potrete assaporare il meglio della cucina genovese e lasciarvi stregare un piatto alla volta.

Sul menu di Le Due Colonne si parte da un elemento chiave: il basilico, che definisce molti dei piatti della cucina locale, a partire dal pesto della casa preparato rigorosamente con olio extravergine; e si finisce con portate a base di pesce fresco come lo stoccafisso e la cima alla genovese; acciughe impanate e fritte, pansoti in salsa di noci, risotto alla marinara, tagliata di scottona, pesce spada alla ligure e vellutata di ceci con le cozze: sono solo alcuni esempi di quello che vi aspetta a Le Due Colonne. Prenotate un tavolo per scoprire i sapori unici di Genova!