Menù di Le Sorelle
Il meglio del menu
Antipasti
Sformatino di zucchine aliciotte fritte e scaglie di pecorino romano
Fiori di zucca al cacio e pepe su crema di piselli
Polpettine di salmone al coriandolo su rösti di riso e crema di patate allo zafferano
Gnocchetti di carote ai carciofi e caprino a scaglie
Risotto con burrata, pomodorini secchi e bottarga di tonno
Spaghettoni alle vongole veraci e pane croccante al limone
Secondi Piatti
Hamburger alla nduja con nido di cicoria e uovo in camicia
Cuore di porchetta di maialino fatta in casa con peperoni alla brace e basilico
Saltimbocca di orata su crema di parmigiano al profumo di salvia
Desserts
Tiramisù di nonna Luciana
Semifreddo allo yogurt greco con frutti rossi e musli croccante
Tortino al cioccolato con gelato al passito di Pantelleria
Maggiori info sul ristorante: Le Sorelle
Nel centro di Roma, a pochi passi da Piazza di Spagna, Ivana e Raffaella Talacci sono due sorelle con una grande passione per la cucina mediterranea e per le sue rivisitazioni. In un ristorante a gestione totalmente femminile – alle due sorelle si aggiunge mamma Luciana – potrete gustare le rivisitazioni dei piatti classici della tradizione romana, preparati con ingredienti freschi e genuini. Il ristorante Le Sorelle si trova in via Belsiana, tra Piazza di Spagna e il Mausoleo di Augusto, poco distante dall’Ara Pacis e può dunque godere di una location davvero privilegiata.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Sorelle?
Le Sorelle Il ristorante dispone di parcheggio?
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La passione di due sorelle per la cucina mediterranea dà origine a Roma, in pieno centro storico, a uno dei ristoranti più originali del centro della Capitale. Ivana e Raffaelle Talacci, assieme alla madre Luciana, hanno saputo dare al loro locale, intimo e accogliente, un’identità precisa. Fedele alla tradizione ma non troppo, il ristorante Le Sorelle di via Belsiana, vi stupirà con portate innovative. Il giovane chef del ristorante Le Sorelle, Erio Ivaldi, ha vissuto per diversi anni all’estero e ha accumulato una grande esperienza che gli permette di proporre una cucina creativa ed esteticamente innovativa.
Gli ingredienti prediletti da questo ristorante di via Belsiana, tra Piazza di Spagna e il Mausoleo di Augusto, sono i funghi porcini, i tartufi freschi e la pasta fresca. Le numerose specialità del ristorante Le Sorelle vi attendono in un ambiente caratterizzato da una grande cura per i dettagli e da un’atmosfera famigliare, come il nome stesso suggerisce. Le rivisitazioni delle specialità romane come i tonnarelli alla gricia con lamelle di tartufo nero e di quelle nazionali come l’orata al cartoccio con profumo di agrumi su insalatina di finocchi, polvere di capperi e pomodorini sorprenderanno il palato e gli occhi.
