Menù di Le Tournedos
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Sautè di cozze e vongole
Affettato misto con salumi tipici selezionati
Carpaccio al tonno fresco
Insalate
Mimosa
Misto foglie, uova, gamberetti, pomodori, emmenthal, salsa cocktail
Day After
Pomodoro, mozzarella, pancetta affettata, cipolla
Capricciosa
Lattuga, chioggia, bocconcini di mozzarella, uovo sodo, prosciutto, olive, acciughe
Esotica
Rucola, gamberetti, mela, maionese, arancia, tonno
Primi Piatti
Penne al granchio fresco e crema di tartufo
Filetto di orata ai frutti di mare
Linguine all’astice
Scampi al sale
Risotto Milano con ossobuco
Filetto di manzo Roquefort con tagliolini alla crema di tartufo
Pizze
Bufala
Pomodoro, mozzarella di bufala, grana
Nostalgia
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, scamorza, speck, grana
Desserts
Creme brulè
Tiramisù
Cioccolato e Reciotto
Maggiori info sul ristorante: Le Tournedos
Milano da bere e Milano da assaporare: in via Imperia, arteria tra le più importante nel quartiere dei Navigli, troverete un ristorante elegante e raffinato, Le Tournedos, che esprime al meglio questo spirito. La cucina mediterranea di questo ristorante, che spazia tra le tradizioni regionali, è tra le più ricercate ed è caratterizzata, soprattutto, da un elevatissimo livello di freschezza, grazie ad una ricerca che non si è mai fermata e che ha contribuito a rendere Le Tournedos un classico della ristorazione meneghina.
Domande frequenti
Nel ristorante Le Tournedos si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Le Tournedos dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Tournedos?
Gioacchino Rossini è stato uno dei più importanti compositori del nostro paese e non solo. Appassionato di cucina, era solito passare pranzo e cena nei migliori ristoranti di Parigi (dove viveva) e lui stesso si vantava di aver conosciuto i migliori cuochi d’Europa, tanto da diventare amico di molti di loro. Molti piatti gli furono dedicati, tra i quali i Tournedos alla Rossini, una ricetta molto sofisticata che tra i suoi ingredienti ha dei medaglioni di filetto di vitello, il tartufo nero e il foie gras. Le Tournedos, ristorante che si trova nel punto nevralgico della movida di Milano, i Navigli, si ispira proprio alla ricercatezza di quei piatti e all’eleganza del quartiere in cui si trova. Con l’obiettivo di portare in tavola il meglio della cucina mediterranea, Le Tournedos si è affermato in breve tempo come uno dei ristoranti più esclusivi e raffinati della città di Milano: non solo per le portate freschissime i cui ingredienti provengono da fornitori di fiducia, ma anche per l’ampia scelta per quanto riguarda i vini e i whisky.
