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Italiano
5.0/6324
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LE TRE ZUCCHE

Il 12 febbraio 2006, Fabrizio Sepe decide di dare vita ad un sogno chiamato “Le Tre Zucche”. Da quasi dieci anni porta entusiasmo e professionalità tra i tavoli del suo ristorante, cercando di migliorare ogni giorno per offrire un servizio del quale difficilmente vi dimenticherete. In questi anni è riuscito a guadagnarsi la fiducia dei clienti, facendoli diventare “amici” anche grazie alla collaborazione e alla dedizione del suo staff. Nel suo ristorante troverete un menu che cambia a seconda delle stagioni, in modo da garantire sempre la freschezza degli ingredienti. Ci sono comunque piatti della tradizione capitolina che non su può fare a meno di proporre tutto l’anno: venite a scoprire quali sono!

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:45 - 23:00
Mercoledì
19:45 - 23:00
Giovedì
19:45 - 23:00
Venerdì
19:45 - 23:00
Sabato
19:45 - 23:00

Indirizzo

LE TRE ZUCCHE
Via Mengarini 43
Roma 00149

Il meglio del Menu

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Antipasti

Fiori di zucca gratinati, farciti di ricotta su pesto di menta romana

11,00 €

Polpettine di coda alla vaccinara con crumble al cacao amaro

13,00 €

Scaloppa di fegato grasso alla cacciatora e gnocco alla romana

14,00 €

Più informazioni su LE TRE ZUCCHE, Roma

L’avventura delle Tre Zucche, ristorante di Roma che si trova in via Guglielmo Mengarini, nel quartiere Portuense, comincia nel febbraio del 2006 quando Fabrizio decide finalmente di realizzare il suo sogno e di dare sostanza alla sua passione. Le Tre Zucche è da allora uno dei nomi di riferimento per chi cerca una cucina elaborata ma che sia al tempo stesso schietta, come lo chef stesso la definisce.

La base di partenza, naturalmente, dev’essere di elevata qualità: i prodotti utilizzati dalle Tre Zucche sono per lo più di origine laziale e vengono scelti con assoluto rigore. Tra i piatti che meglio spiegano la missione di Fabrizio ci sono il riso venere al salto con bavarese di zucchine romanesche e spuma di burrata affumicata, i maccheroncini all’amatriciana d’anatra e il cado freddo di pesce cioè una mazzancolla marinata accompagnata da una gelatina di pomodori che viene accostata a un trancio di palamite scottato. La creatività è un valore fondamentale alle Tre Zucche ma, oltre alla cucina, questo locale di Roma vi colpirà per l’estrema attenzione riservata ad ogni più piccola esigenza dei clienti.

75 Recensioni su LE TRE ZUCCHE

Eccellente
5.4/6
75 Recensioni
Rumore:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"6/6
Valeria T.4 mesi fa · 4 recensioni

Atmosfera elegante ma non pretenziosa. Accoglienza cordiale e sevizio molto attento. Piatti presentati molto bene! Tutto ottimo!

"Eccellente"6/6
Stefano C.5 mesi fa · 1 recensione

Ristorante eccezionale con uno chef stellato di alto livello. ha introdotto la cucina romana a suo modo.. veramente eccezionale con prezzi da gourmet.. Servizio eccezionale e selezione di vini di alto livello.

"Eccellente"6/6
Umberto C.7 mesi fa · 1 recensione

Buonissimo! Servizio ecellente, atmosfera rilassante, ottimo vino . Consigliamo a tutti. Cucina esclusiva. Unico a Roma. Qualita super. Chef super. Ottimo . Bellisimo posto elegante