Leon D'oro

Castrocaro TermeItaliano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Il Rifugio dei Golosi

Riolo Terme
5.4/653
Il Rifugio dei Golosi

La Grotta

Brisighella
5.5/662
La Grotta

Leon D'oro

Il ristorante Leon D’Oro si trova a Castrocaro Terme, ridente località non molto distante da Forlì ed una delle mete più gettonate del turismo romagnolo; ma a differenza del resto dell’offerta locale, questo ristorante offre una cucina mista, in cui le portate appartengono sia alla tradizione romagnola che a quella valtellinese. In via Maltoni troverete ovviamente le tagliatelle al ragù o i cappelletti in brodo, ma a piacere potrete intervallare con della pizza, oppure con della polenta ai funghi porcini o dei pizzoccheri della Valtellina. Prenotate e scoprite i piatti migliori delle due tradizioni culinarie!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 11:00
Sunday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Thursday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Friday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Indirizzo

Leon D'oro
Via Maltoni 2
Forlì Cesena 47011

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Affettato misto

6,00 €

Bresaola carpacciata

7,00 €

Crudo e melone

7,00 €

Più informazioni su Leon D'oro, Forlì Cesena

Castrocaro Terme è un comune della provincia di Forlì-Cesena circondato dal verde e famoso per essere sia sede delle sorgenti termali che gli conferiscono il nome, che per il festival musicale per nuovi talenti. Se molti visitano questa località è per le sue atmosfere rilassate e piacevoli, e questo piacere è dato anche dalla sua cucina. Ma di fronte a tanti locali di cucina tipica romagnola, può capitare di volere qualcosa di più, e qui subentra il ristorante Leon D'Oro: oltre a piatti tipici regionali troverete tante specialità della cucina valtellinese, oltre ad una pizza saporita, cotta nel forno a legna esattamente come la tradizione richiede.

Amate i pizzoccheri della Valtellina? Potrete ordinarli senza problemi, oppure provare gli zigoiner, sottili fette di scamone valtellinesi, arrotolate intorno ad un grosso spiedo di legno e cotte alla brace. O ancora potrete ordinare della gustosissima polenta con salmì di cervo o funghi porcini. Se invece volete tornare alle portate romagnole, troverete tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli di zucca, tagliolini al salmone, scaloppine al vino bianco, salsiccia ai ferri e tante altre specialità classiche, per un viaggio unico alla scoperta di sapori irresistibili. Al Leon D’Oro di Castrocaro Terme le opzioni non mancheranno mai.

0 Recensioni su Leon D'oro