Quandoo
(IT) Italiano

Leon D'oro

Castrocaro Terme Italiano €€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Leon D'oro

Il ristorante Leon D’Oro si trova a Castrocaro Terme, ridente località non molto distante da Forlì ed una delle mete più gettonate del turismo romagnolo; ma a differenza del resto dell’offerta locale, questo ristorante offre una cucina mista, in cui le portate appartengono sia alla tradizione romagnola che a quella valtellinese. In via Maltoni troverete ovviamente le tagliatelle al ragù o i cappelletti in brodo, ma a piacere potrete intervallare con della pizza, oppure con della polenta ai funghi porcini o dei pizzoccheri della Valtellina. Prenotate e scoprite i piatti migliori delle due tradizioni culinarie!

Orari di apertura

  • Lunedì 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Martedì 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Mercoledì 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Giovedì 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Venerdì 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Sabato 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
  • Domenica 11:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Leon D'oro, Via Maltoni 2, 47011 Castrocaro Terme

Ulteriori informazioni

Castrocaro Terme è un comune della provincia di Forlì-Cesena circondato dal verde e famoso per essere sia sede delle sorgenti termali che gli conferiscono il nome, che per il festival musicale per nuovi talenti. Se molti visitano questa località è per le sue atmosfere rilassate e piacevoli, e questo piacere è dato anche dalla sua cucina. Ma di fronte a tanti locali di cucina tipica romagnola, può capitare di volere qualcosa di più, e qui subentra il ristorante Leon D'Oro: oltre a piatti tipici regionali troverete tante specialità della cucina valtellinese, oltre ad una pizza saporita, cotta nel forno a legna esattamente come la tradizione richiede.

Amate i pizzoccheri della Valtellina? Potrete ordinarli senza problemi, oppure provare gli zigoiner, sottili fette di scamone valtellinesi, arrotolate intorno ad un grosso spiedo di legno e cotte alla brace. O ancora potrete ordinare della gustosissima polenta con salmì di cervo o funghi porcini. Se invece volete tornare alle portate romagnole, troverete tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli di zucca, tagliolini al salmone, scaloppine al vino bianco, salsiccia ai ferri e tante altre specialità classiche, per un viaggio unico alla scoperta di sapori irresistibili. Al Leon D’Oro di Castrocaro Terme le opzioni non mancheranno mai.

Su consiglio dello Chef