IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8
slider image 9
slider image 10

Leon D'oro

Castrocaro Terme · Italiano · 

About Leon D'oro

Il ristorante Leon D’Oro si trova a Castrocaro Terme, ridente località non molto distante da Forlì ed una delle mete più gettonate del turismo romagnolo; ma a differenza del resto dell’offerta locale, questo ristorante offre una cucina mista, in cui le portate appartengono sia alla tradizione romagnola che a quella valtellinese. In via Maltoni troverete ovviamente le tagliatelle al ragù o i cappelletti in brodo, ma a piacere potrete intervallare con della pizza, oppure con della polenta ai funghi porcini o dei pizzoccheri della Valtellina. Prenotate e scoprite i piatti migliori delle due tradizioni culinarie!

Indirizzo

Leon D'oro
Via Maltoni 2
Forlì Cesena 47011

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 11:00
Lunedì
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Martedì
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mercoledì
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Giovedì
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Venerdì
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sabato
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Domenica
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Affettato misto

€6.00

Bresaola carpacciata

€7.00

Crudo e melone

€7.00
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Zigonier

€14.00

Portafoglio Valtellinese

€12.00

Fonduta alla bourguignonne

€16.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliatelle ai funghi porcini

€7.00

Risotto salsiccia e radicchio

€7.00

Tortelli di zucca burro e salvia

€8.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Braciola ai ferri

€8.00

Scaloppine ai funghi porcini

€9.00

Filetto al pepe verde

€15.00

Maggiori informazioni

Castrocaro Terme è un comune della provincia di Forlì-Cesena circondato dal verde e famoso per essere sia sede delle sorgenti termali che gli conferiscono il nome, che per il festival musicale per nuovi talenti. Se molti visitano questa località è per le sue atmosfere rilassate e piacevoli, e questo piacere è dato anche dalla sua cucina. Ma di fronte a tanti locali di cucina tipica romagnola, può capitare di volere qualcosa di più, e qui subentra il ristorante Leon D'Oro: oltre a piatti tipici regionali troverete tante specialità della cucina valtellinese, oltre ad una pizza saporita, cotta nel forno a legna esattamente come la tradizione richiede.

Amate i pizzoccheri della Valtellina? Potrete ordinarli senza problemi, oppure provare gli zigoiner, sottili fette di scamone valtellinesi, arrotolate intorno ad un grosso spiedo di legno e cotte alla brace. O ancora potrete ordinare della gustosissima polenta con salmì di cervo o funghi porcini. Se invece volete tornare alle portate romagnole, troverete tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli di zucca, tagliolini al salmone, scaloppine al vino bianco, salsiccia ai ferri e tante altre specialità classiche, per un viaggio unico alla scoperta di sapori irresistibili. Al Leon D’Oro di Castrocaro Terme le opzioni non mancheranno mai.

2 persone
12345678910
Oggi (Lunedì)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati