Quandoo
(IT) Italiano
5.2 /6 Eccellente 9 Recensioni

Lo Spela

Greve in Chianti Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Lo Spela

Lo Spela, pizzeria che si trova nelle tranquillità di Greve in Chianti, in provincia di Firenze, è l’opzione perfetta se cercate una cucina semplice e di alta qualità. È tutto merito di Paolo Pannacci, diventato pizzaiolo a sedici anni e che pian piano si è costruito un’esperienza solida, certificata anche dal diploma all’Università della Pizza di Este. L’impasto della pizza dello Spela, che si trova in via Poneta, in località Ferrone, è leggero e altamente digeribile, frutto di anni di studio ed esperimenti finché Pannacci è arrivato alla perfezione che ha inseguito a lungo.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 19:00 - 22:30
  • Giovedì 19:00 - 22:30
  • Venerdì 19:00 - 22:30
  • Sabato 19:00 - 22:30
  • Domenica 19:00 - 22:30
Lo Spela, Via Poneta 44, 50022 Greve in Chianti

Ulteriori informazioni

La pizza di Paolo Pannacci, pizzaiolo e proprietario della pizzeria Lo Spela, è definita dal suo stesso creatore “esperienziale ed emozionante”. Esperienziale perché la ricetta a cui è giunto Pannacci è frutto di anni di lavoro, fin da quando, sedicenne, imparò il mestiere più per necessità che per passione. Ma, pian piano, la necessità ha fatto spazio alla passione e ora la pizza dello Spela, pizzeria e ristorante che si trova tra le colline del Chianti, a Greve in Chianti, in via Poneta trasmette tutto l’amore e le emozioni che Pannacci prova nel produrre un impasto in cui sono i minimi dettagli a fare la differenza. L’impasto della pizza dello Spela, sottolinea Pannacci, che tiene particolarmente a questo aspetto, non è semplice come potrebbe sembrare. Occorre grande attenzione e soprattutto un’ampia conoscenza delle materie di prime, dei processi di lievitazione, delle tecniche di cottura e così via. La pizza dello Spela – il cui impasto è prodotto con la farina Petra, la farina per eccellenza - è naturalmente la grande protagonista ma non mancano i primi e i secondi, sia di carne che di pesce. Un’offerta davvero ampia con un denominatore comune, la passione per la qualità.

9 Recensioni

5.2 /6 Eccellente 9 Recensioni
Cibo: paradisiaco
Rumore: nella media
Tempo d'attesa: breve
Atmosfera: molto viva
Servizio-Personale: amichevole
Qualità/Prezzo: economico
2 6
7 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
01.01.2017 08:23

Tutto ottimo, l'unica pecca che potrei trovare è stata la lentezza del servizio nella seconda parte della serata (più di un'ora per dolce-caffè-conto), ma niente di clamoroso.

2 recensioni finora 6
07.08.2016 11:04

Ristorante piacevole molto adatto anche per ritrovi numerosi servizio attento e valido anche nella scelta delle portate rapporto qualità prezzo molto valida, locale da consigliare.

6 recensioni finora 5
21.01.2017 07:10

Come sempre pizze sublimi! Durante la degustazione "Nutripizza" abbiamo avuto modo di assaggiare abbinamenti originali e al tempo stesso di altissimo valore nutritivo. Solo chi ha vera passione per il proprio lavoro riesce a trasmetterla in quello che fa, e nelle pizze de Lo Spela, questo si sente. Ottime anche le birre selezionate per la serata. Ultimo complimento: la Vegetariana con farina di canapa, verdure fresche e ricotta bio, è qualcosa di eccezionale.

1 recensione finora 5
02.10.2016 07:20

Cibo buono curato e ben disposto. . Personale accogliente e che da consigli in modo competente. Un po' troppo rumore nel pieno della cena. Complessivamente una discreta esperienza

1 recensione finora 5
25.08.2016 08:09

Abbiamo pensato di portare a "Lo Spela" due amici estimatori di pizza. Dopo ampio dibattito, abbiamo optato per le pizze gourmet: grande successo e amici soddisfatti (e vi garantisco che lei non è tipa da accontentarsi di poco). Davvero una pizza fuori dal comune, bravo Pannacci e complimenti a tutto lo staff. Daniela M

1 recensione finora 5
11.09.2016 09:31

Come in altre occasioni Lo Spela si conferma un ottima scelta, non solo per la qualità della Pizza ma anche per il servizio e la cortesia.

1 recensione finora 5
22.07.2016 07:31

Come sempre una buona serata. Ottimo l'antipasto di coccoli e prosciutto, le pizze e i dolci. Fatevi consigliare nella scelta della birra, le artigianali sono buone e particolari. Conto consono alla qualità (95€ in quattro, antipasti pizze dolci birra acqua caffè e grappa).

3 recensioni finora 5
27.09.2015 15:00

Ho cenato in questa pizzeria dopo aver letto le recensioni di internet e devo dire che avevano ragione, la pizza è veramente buona.Da provare le degustazioni.Lo staff è gentile e l'attesa è veramente minima.Unico neo è la confusione. Da provare

1 recensione finora 5
29.03.2016 08:59

Pizza da campionato, con materie prime di altissimo livello, e grande scelta di birre artigianali. Decisamente al di là della media dei locali della zona.