Quandoo
(IT) Italiano

Local

Castello Italiano, Veneto €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Local

Il ristorante Local fa del suo legame con Venezia il suo punto di forza, tanto che troverete quelle atmosfere rilassanti e conviviali tipiche della tradizione veneta, ormai quasi perdute. I menu cambiano spesso e mostrano il meglio della produzione stagionale dei piccoli produttori locali, in modo da garantirvi una cucina capace di esaltare le caratteristiche dei suoi ingredienti. Nel sestiere Castello troverete non solo una cucina autentica, ma anche una selezione delle migliori etichette locali, da gustare in una cornice dal design curato, che esprime al meglio la sospensione fra modernità ed eleganza classica tipica di Venezia. Prenotate!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 19:00 - 22:30
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
Local, Salizada dei Greci, Castello 3303, 30122 Venezia

Ulteriori informazioni

La parola Local in veneziano indica un luogo “dove che se magna e se beve in compagnia e in allegria”, e forse non c’era nome migliore per questo ristorante di Castello, capace di offrire un’atmosfera conviviale in una cornice dove ogni dettaglio - sia estetico che culinario - è trattato con il massimo della cura. Già entrando troverete un ambiente ricercato, elegante ed accogliente al tempo stesso, visto che la sua progettazione ha coinvolto designer e artigiani locali: pavimento, tavoli, sedie, lampade e cantina, così come la meravigliosa cucina a vista, sono state fatte a mano.

Ma Local non sarebbe quello che è senza la sua cucina stagionale ricca degli ingredienti forniti da produttori locali. Troverete il fegato alla veneziana, i ravioli con carciofi, stracciatella e capperi di Salina, il rombo con asparagi, funghi e zafferano, gli spaghetti con i garusoli, la sogliola con patate, spinaci e aglio e tante alte ricette, tutte preparate con prodotti biologici del territorio (sono disponibili anche piatti per vegetariani, vegani e celiaci su richiesta). E se volete concludere la vostra esperienza culinaria a Venezia come si deve, non vi resta che assaggiare una delle proposte della cantina del Local: la vostra visita sarà davvero perfetta!

Su consiglio dello Chef