Locanda del Vegnot
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Locanda del Vegnot
La Locanda del Vegnot è un ristorante che in oltre quindici anni ha saputo diventare un punto di riferimento per gli appassionati di cucina locale. Grazie ad una ricca scelta di specialità bresciane - come la torta fritta - e di prodotti locali, questo locale di via Fornello a Padernello è il posto adatto per chi cerca un ristorante che curi ogni aspetto culinario nel minimo dettaglio. Merito della passione di Omar Pansera, che aprì la locanda a ottobre 2000, e del suo staff: prenotate un tavolo per scoprire i sentieri culinari più sorprendenti della provincia di Brescia!
Domande frequenti
Il ristorante Locanda del Vegnot dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Locanda del Vegnot?
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Attorno alla Locanda del Vegnot di Padernello, frazione del comune di San Giacomo, si trova un pergolato con viti che è stato costruito al momento dell’apertura ed è anche il simbolo di questo delizioso ristorante in provincia di Brescia: vegnot, in dialetto bresciano, significa appunto piccola vigna. I gestori della Locanda del Vegnot, con questo nome, hanno voluto sottolineare il proprio legame con la tradizione, un legame che si esplicita in un menu ricco di portare della cucina bresciana.
In via Fornello a Padernello troverete un locale che propone tantissima pasta fatta in casa e naturalmente tutti i migliori prodotti del bresciano.
Una delle peculiarità che spiccano tra le tante qualità della Locanda del Vegnot è quella dei menu a tema: dal menu classico a quello dello chef, dal menu risottata che comprende 3 tipi diversi di risotto fino al menu torta fritta, una rivisitazione dello gnocco fritto che viene accompagnato con i migliori salumi dei dintorni, come il Crudo di Parma e la Coppa Piacentina DOP.