Menù di Locanda dell'Antica Giasera
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pizze
MARGHERITA
QUATTRO FORMAGGI
BERGAMASCA
Primi Piatti
GUANCIALINO DI MANZO STUFATO CON POLENTA
RISOTTO ALLA SALSICCIA E TALEGGIO
STRACOTTO D’ASINO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MIELE E GRAPPA ACCOMPAGNATO DA POLENTA A KM 0
PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA AL RAGU’ DI SELVAGGINA
PIATTO RUSTICO DELLA GIASERA CON TAGLIATA, FUNGHI PORCINI E POLENTA
RISOTTO AL LUGANA MANTECATO AL TARTUFO
Maggiori info sul ristorante: Locanda dell'Antica Giasera
A pochi minuti da Bergamo c'è la bella Gorlago dove, in via Dante Alighieri, si trova la Locanda Dell'Antica Giasera. Il ristorante lombardo propone tutti i sapori della tradizione, declinati in ricette culinarie che consentono di gustare i prodotti del suolo italiano. Tra le molte specialità di questo ristorante bergamasco troverete i gustosi piatti della cucina bergamasca, ma non solo: questo ristorante dispone anche di un'ampia scelta di pizze, farcite con la creatività che solo il pizzaiolo italiano possiede. Un viaggio eno-gastronomico a 360 gradi, quindi, in cui apprezzerete sia le raffinate proposte dello chef che l'ottimo menu turistico.
Domande frequenti
Il ristorante Locanda dell'Antica Giasera dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Locanda dell'Antica Giasera?
Vuoi prenotare un tavolo da Locanda dell'Antica Giasera?
Passando per Gorlago una delle tappe imperdibili è la Locanda dell'Antica Giasera ,per l'ottimo cibo e per la location che comprende sale affrescate, un elegante giardino porticato e la suggestiva Giasera romana in cui, anticamente, venivano conservati gli alimenti. Un altro punto di forza è la simpatica accoglienza che i proprietari, Eleonora e Luca, riservano agli ospiti. Il ristorante bergamasco propone squisite specialità del territorio e piatti di fama internazionale come la costata alla griglia e i casoncelli alla bergamasca. Non manca il risotto ai funghi porcini, piatto tipicamente italiano ricco di aromi del bosco.
Tra le proposte dello chef troverete il brasato al Valcalepio e i paccheri con gamberi e asparagi, molto apprezzati dagli avventori della Locanda dell'Antica Giasera. Nel ristorante di Gorlago si danno appuntamento coloro che amano i sapori del mare e della terra per gustare le capesante e gli strudel di verdure: antipasti che introducono pranzi di grande raffinatezza.
