Locanda Nord Est
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Locanda Nord Est
Una trattoria davvero per tutto, con un’atmosfera calda ed informale, adatta per una serata con gli amici; un locale rustico ma familiare. Questa è la Trattoria Locanda Nord Est, a Gallarate in provincia di Varese. La Locanda è specializzata in proporre e servire piatti e pizze per tutti coloro che hanno intolleranze al glutine, lattosio, lieviti e pomodoro. Qui presso la Locanda tutti possono gustare i piatti preparati in assoluta sicurezza e con tanto gusto! Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Locanda Nord Est?
Locanda Nord Est Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Locanda Nord Est?
Un locale che si presenta con una facciata rustica, familiare informale ma curato, perfetto per una serata tra amici, per festeggiare le ricorrenze e per trascorrere delle ore di relax. La Locanda Nord Est è il miglior ristorante specializzato in piatti specifici per coloro che hanno intolleranze al glutine, al lattosio, ai lieviti ed al pomodoro. A Mezzogiorno il locale propone un menù a prezzo fisso e ti porta in tavola deliziosi piatti con una spesa contenuta. La sera, invece, il menù è alla carta e ti permette di cenare in tutta libertà. La cucina è casalinga tradizionale, fatta di prodotti sempre freschi e di ricette classiche e gustose. Cosa mangiare allora alla Locanda Nord Est? Si può iniziare con un buon antipasto, dal gnocco fritto e fiocco di crudo o il salame di cinghiale con piadina calda e crema di Parmigiano; per continuare con i primi, dal risotto con fonduta di Castelmagno e Prugne o la carbonara di mare. Per coloro che sono intolleranti al glutine, la carta del menù presenta degli simpatici smile per mostrare quali piatti sono disponibili anche per coloro che hanno le intolleranze e quali no, oppure quali sono gli alimenti “a rischio” di contaminazione di glutine. Per i secondi piatti dalla tagliata di manzo, il fritto misto di pesce o la costata di Scottona Bavarese.