Menù di L'Officina - Cucina dal mondo
Dai un'occhiata al menu di L'Officina - Cucina dal mondo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da L'Officina - Cucina dal mondo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Consigli dello chef
TEMPURA VEGETARIANA
Frittura giapponese con Melanzane, zucchine, patate
POLPO SCOMPOSTO
insalata di polpo scomposta, salsa al prezzemolo, cialdine al nero di seppia
LO SPAGHETTONE
Spaghettone fresco di grano duro, crema di aglio nero, crudite di gambero rosso di Mazara, crumble salato al limone e stracciatella
BAO BAN
Bao con pullpork, cipolla croccante,salsa barbecue home made
RISO CROCCANTE
con Tartare di salmone / Guacamole
YAKITORI DI POLLO
Spiedini di pollo con salsa teriyak
RAVIOLI DI RICCIOLA
Ravioli home made ripieni di ricciola, zest di limone, crudo di gamberi rossi di Mazzara e la loro bisque
POKE’
Tonno e salmone crudi, edamame, avocado, mango, cruditè di verdure, salsa teriyaki
PAD THAI GAMBERI
Tagliatelle di riso, verdure, gamberi, uovo, germogli di soia, lemongrass, soia, lime, arachidi.
LOBSTER BURGER
Burger di astice, pomodoro fresco, lattuga, avocado, cetrioli sensimilla, salsa aioli servito con pane nero home made al sesamo e patate in tripla cottura speziate ed affumicate
LA TARTE CITRON
Vellutato curd al limone, frolla sablée e meringa all’italiana
LO YAKITORI
Mini spiedino di gambero in crosta di sesamo e salsa teryiaki
LA TAGLIATA
Tagliata di controfiletto argentino servita con asparagi nappati, chips di patata americana, salsa jus e chutney di mango piccante
LO SPIEDONE
Spiedoni di gamberi, salmone e polpo in salsa Yuzu
GOLD
Biscotto morbido al cacao, bavarese al burro d’arachidi con un cuore colante di caramello salato, copertura croccante al cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano