L'Osteria di Cantine Nicosia

Un’azienda vitivinicola, un ristorante gourmet, una enoteca di vini siciliani che vantano riconoscimenti Gambero Rosso. Da qualunque prospettiva la si guardi, L’Osteria di Cantine Nicosia di Trecastagni lascia a bocca aperta. Sulle propaggini collinari del parco dell’Etna, a pochi passi dal centro del piccolo comune in provincia di Catania, la tenuta agricola di via Luigi Capuana avvolge questo ristorante esclusivo, aperto solo su prenotazione e per pochi fortunati. Infatti, soltanto 50 sono i coperti disponibili per scoprire gli oltre 120 anni di storia de L’Osteria di Cantine Nicosia, raccontati dalle ricette di cucina italiana e siciliana che nascono dalle mani dello chef Accursio Craparo. E a coronare le vostre degustazioni di vini e prodotti locali tipici, nientepopodimeno che la vista estasiante dell’Etna.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
12:00 - 16:00

Indirizzo

L'Osteria di Cantine Nicosia
Via Luigi Capuana 65
Trecastagni 95039

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tomino di carne

Carciofo ammollicato

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliatelle ragù etneo

Maccheroncini al sugo di maialino

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Brasato al Nero d'Avola

Filetto di maialino al tartufo siciliano

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Pera di ricotta, croccante di mandorla e salsa al mandarino

Cheesecake al bicchiere

0 Recensioni su L'Osteria di Cantine Nicosia