Madonna della neve
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Madonna della neve
La famiglia Cirio è fortemente legata al Monferrato ed è più che naturale che il loro ristorante, Madonna delle Neve, che si trova a Cessole sulla strada provinciale Bubbio-Madonna, sia così ancorato alle tradizioni. Sono sessant’anni che questo ristorante è gestito dalla stessa famiglia e l’esperienza si vede e si sente nei più piccoli dettagli: provate gli agnolotti al plin al tovagliolo per capire che cos’è la freschezza degli ingredienti, la passione per la cucina di una volta, l’attenzione alle esigenze dei propri clienti.
Domande frequenti
Nel ristorante Madonna della neve si mangia cucina Piemontese?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Madonna della neve?
Vuoi prenotare un tavolo da Madonna della neve?
Ha quasi sessant’anni di storia, l’osteria Madonna della Neve, eppure la famiglia Cirio non ha mai voluto cambiare ricetta. Del resto, squadra che vince non si cambia, e questo vale anche nella ristorazione: Madonna della Neve, che prende il nome dalla chiesetta che si trova poco distante, è nata nel 1957 come una semplice osteria di campagna. Oggi è uno dei nomi più noti per gli appassionati di cucina che si trovano nel Monferrato. Il locale, che si trova a Cessole sulla strada provinciale Bubbio-Madonna, domina la val Bormida e permette ai suoi clienti di dare uno sguardo panoramico ai magnifici dintorni che costituiscono una delle cornici più suggestive del Piemonte. Nel menu del ristorante Madonna della Neve trovano spazio le migliori specialità regionali, tra i quali spiccano gli agnolotti al plin al canovaccio, portati sconditi su un tovagliolo in modo da esaltarne il gusto genuino. Al Madonna della Neve, infatti, si utilizzano prodotti di assoluta qualità e dalla provenienza garantita: dalle nocciole tonde gentili alla robiola di Roccaverano, dalle carni alle verdure, ogni prodotto esprime l’amore della famiglia Cirio per la terra e i suoi frutti.