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Mamma Rosa "La Locanda"

San Casciano Val di PesaItaliano, Toscano

Mamma Rosa "La Locanda"

A Calzaiolo, piccolo comune di San Casciano in provincia di Firenze, troverete l’accogliente locanda Mamma Rosa, dove assaggiare piatti di pesce e di carne cucinati secondo le ricette tipiche toscana. Su richiesta potrete anche organizzare cene di gruppo, ricevimenti e buffet oltre che divertenti corsi di cucina in una location tipica di questa regione, nella Val di Pesa. Prenotate con Quandoo e andate in via Cassia per Siena!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 14:30
Lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Mamma Rosa "La Locanda"
Via Cassia per Siena 32
Firenze 50026

Il meglio del Menu

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Antipasti

La millefoglie di melanzane con sfogli di mozzarella ripiena

11,00 €

La battuta di scottona di manzo (a punta di coltello) e le guarnizoni

10,00 €

Il sashimi di tonno fresco marinato al sesamo ed erbette

10,00 €
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Primi Piatti

Gli spaghetti agli scampi e pomodoro fresco

12,00 €

Le bavette della locanda

12,00 €

I pici senesi alle melanzane e rucitta stagionata

11,00 €
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Secondi Piatti

I gaberoni in crosta di sale alle erbe

24,00 €

Il tonno in porchetta su caponata di verdure

22,00 €

La bistecca alla fiorentina (prezzo all'etto)

4,20 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Mamma Rosa "La Locanda", Firenze

Dalla ristrutturazione di una vecchia casa colonica del 1500 è nata Mamma Rosa La Locanda. Questo ristorante rilassante si trova nel mezzo di delle verdi colline di San Casciano Val di Pesa, territorio in cui viene prodotto uno dei prodotti toscani più conosciuti al mondo: il vino Chianti Classico. Distante pochi chilomentri da Firenze, questa locanda vi delizierà con la tipica cucina toscana, dal gusto deciso e succulento. I classici piatti regionali vengono delle volte rivisitati e presentati in maniera innovativa, come nel caso della battuta di scottona di manzo (a punta di coltello) e le guarnizioni o i pici senesi alle melanzane e rucitta stagionata.

Oltre alla classica bistecca fiorentina e altre pietanze di carne, in questa locanda di Calzaiolo potrete anche gustare piatti di pesce ben fatti, come ad esempio i gamberoni in crosta di sale alle erbe e il tonno in porchetta su caponata di verdure. Le pareti con mattoni e bottiglie di vino a vista daranno un tocco di eleganza al locale. La terrazza di cui poter godere nei giorni più caldi vi farà scegliere di Mamma Rosa La Locanda, in via Cassia per Siena, in qualsiasi stagione!

0 Recensioni su Mamma Rosa "La Locanda"

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
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