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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Me Geisha

Me Geisha

Asian-fusion, Asiatica

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Me Geisha a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Me Geisha tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Me Geisha

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Sunday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:00
Monday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:00
Thursday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:00
Friday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:00 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
Asian-fusionAsiatica
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoBrunch
Servizi del ristorante
Dog FriendlyArea bar

Maggiori info sul ristorante: Me Geisha

Gli amanti della cucina giapponese troveranno in Me Geisha, ristorante Fusion di lusso sito a Roma in via dei Filippini, il tempio in cui far trovare ristoro alle proprie papille gustative. Questo ristorante della Capitale propone il meglio della cucina nipponica, senza respingere contaminazioni di altre tradizioni culinarie, che si mischiano nel DNA dei piatti del Me Geisha in un modo unico e raffinato. Lo chef Rodelio Aglibot, che ha già lavorato nei migliori ristoranti di cucina asiatica del mondo, vi conquisterà partendo dallo stomaco per arrivare dritto al cuore.

Domande frequenti

Il ristorante Me Geisha dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Me Geisha non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Me Geisha?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Me Geisha?

Alcune esperienze culinarie sono così ricche di idee che dietro c’è un’intera filosofia. È esattamente quello che accade con Me Geisha, ristorante fusion di lusso a Roma, che unisce il meglio della cucina dell’est asiatico e lo miscela in piatti creativi dal sapore unico, frutto della commistione tra ricette lontane ed ingredienti freschi e di eccellenza del nostro territorio.

Ed è proprio la contaminazione fra culture ad ispirare il pluripremiato chef Rodelio Aglibot, soprannominato The Food Buddha per il suo approccio zen alla cucina: potrete provare non solo piatti sperimentali come il Ramen di brodo di maiale con pollo e prosciutto, scalogno, uovo in camicia, alga Nori, cavolo Napa, e cipolle - e che richiede ben 36 ore di cottura - o il riso soffiato ricoperto di tonno siciliano e lardo, ma anche altri classici della tradizione culinaria nipponica come il ripieno di tempura di gamberi, i nigiri e i maki. Se siete amanti della cucina giapponese ed esigete un ristorante in grado di proporvi in modo inaspettato i dettami estetici del Giappone, senza però tradirne lo spirito, Me Geisha di via dei Filippini vi accoglierà come in un dojo del sapore, nascosto dietro l’angolo di piazza dell’Orologio.

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