Meat
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Meat
All'interno di un edificio settecentesco, troviamo il nuovo locale nato dalla passione per la buona cucina e per i piatti giudaico romaneschi di due amici e soci . Meat lo troviamo in via Portuense 465/a a Roma. Il locale è caldo ed accogliente, i colori soft dell'arredamento si accompagnano perfettamente alla qualità e alla semplicità dei piatti della cucina giudaico romana. Il menù è vario; dai piatti classici della cultura gastronomica capitolina fino a quelli più moderni come gli hamburger Meat. Prenota un tavolo adesso!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Meat?
Nel ristorante Meat si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Meat?
Meat nasce nel Luglio 2013 da un'idea di due amici e soci. Il delizioso ristorante lo troviamo in via Portuense 465/a nella capitale. Il locale nasce dall'idea di dare vita ad un luogo che proponesse cucina giudaico romanesca. Da Meat si mangia semplice ed è come “mangiare a casa”: dall'ambiente ai piatti portati a tavola, tutto si ispira ai valori della cucina semplice e genuina. L'ambiente è confortevole, dai colori soft che ben si accompagnano all'elevata qualità dei piatti e alla cortesia dello staff, in un'atmosfera piacevole e rilassata. Quali sono le specialità di Meat? Dalla tradizione all'innvazione, con una cucina ben radicata nelle origini ebraiche che per motivi storici ha influenzato i piatti della capitale. I prodotti sono sempre freschi e il menù varia in base alla stagione. Dai classici tonnarelli cacio e pepe o spigola e pomodorini, il baccalà alla romana o le polpette di bollito fino agli hamburger Meat o la cotoletta di abbacchio scottadito. Ogni piatto è una goduria da Meat.