Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Portuense
Meat

Meat

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Meat a Portuense, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Meat tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Meat

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Tuesday
19:30 - 00:30
Wednesday
19:30 - 00:30
Thursday
19:30 - 00:30
Friday
19:30 - 00:30
Saturday
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Meat

All'interno di un edificio settecentesco, troviamo il nuovo locale nato dalla passione per la buona cucina e per i piatti giudaico romaneschi di due amici e soci . Meat lo troviamo in via Portuense 465/a a Roma. Il locale è caldo ed accogliente, i colori soft dell'arredamento si accompagnano perfettamente alla qualità e alla semplicità dei piatti della cucina giudaico romana. Il menù è vario; dai piatti classici della cultura gastronomica capitolina fino a quelli più moderni come gli hamburger Meat. Prenota un tavolo adesso!

Domande frequenti

Nel ristorante Meat si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Meat si mangia Romana.

Il ristorante Meat dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Meat non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Meat?

Meat nasce nel Luglio 2013 da un'idea di due amici e soci. Il delizioso ristorante lo troviamo in via Portuense 465/a nella capitale. Il locale nasce dall'idea di dare vita ad un luogo che proponesse cucina giudaico romanesca. Da Meat si mangia semplice ed è come “mangiare a casa”: dall'ambiente ai piatti portati a tavola, tutto si ispira ai valori della cucina semplice e genuina. L'ambiente è confortevole, dai colori soft che ben si accompagnano all'elevata qualità dei piatti e alla cortesia dello staff, in un'atmosfera piacevole e rilassata. Quali sono le specialità di Meat? Dalla tradizione all'innvazione, con una cucina ben radicata nelle origini ebraiche che per motivi storici ha influenzato i piatti della capitale. I prodotti sono sempre freschi e il menù varia in base alla stagione. Dai classici tonnarelli cacio e pepe o spigola e pomodorini, il baccalà alla romana o le polpette di bollito fino agli hamburger Meat o la cotoletta di abbacchio scottadito. Ogni piatto è una goduria da Meat.