Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Campo de' Fiori
Mercato Hostaria Roma
Mercato Hostaria Roma Menu

Mercato Hostaria Roma

Romana, Italiana, Pizza, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa17€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Mercato Hostaria Roma a Campo de' Fiori, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Mercato Hostaria Roma

Dai un'occhiata al menu di Mercato Hostaria Roma e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Mercato Hostaria Roma. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tonno scottato agli agrumi, crema di ceci Bio e confettura di cipolla di Tropea

13,50€
Tagliere di salumi e formaggi

(Prosciutto di Parma 30 mesi “Antica Ardenga”, Finocchiona, Prosciutto cotto al miele, Salamella Romana Premium, Gorgonzola DOP, Ricotta di Bufala, Pecorino latte crudo, Burrata, Pecorino affinato nelle Vinacce)

24,00€
Caprese con mozzarella di bufala Caseificio Barlotti

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Spaghetti alla Carbonara

Guanciale Norcineria Bomarsi - pasta fresca

12,00€
Fettuccine burro e tartufo di stagione

18,00€
Gnocchi di ricotta Mustia

ragù di agnello e scaglie di pecorino latte crudo (Caseificio Gennargentu)

14,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di petto di pollo cotta a bassa temperatura

14,00€
Agnello in crosta di nocciole e salsa di cipolle di Tropea

20,00€
Cuore di baccalà croccante con insalata di finocchi e arancia

22,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tiramisù

8,00€
Mousse di ricotta

crumble di nocciole, coulis di frutti rossi, scaglie di cioccolato 100% Bio

8,00€
San Pietrino al cioccolato

(cioccolato 100% mono cultivar Bio) su crema di mascarpone e confettura di maracuja

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano