Mezzopieno
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Mezzopieno
Per poter offrire una delle migliori cucine di pesce di tutta Roma occorre sapere curare al dettaglio ogni aspetto del proprio ristorante. Ci vuole esperienza e anche un pizzico di ottimismo, insomma, e i gestori di questo locale in via Enrico Bassano non sembrano difettarne tant’è che hanno chiamato Mezzopieno il loro locale che si trova nella frazione di Isola Farnese. Il pesce, indiscusso protagonista del menu, è presente in talmente tante varianti da poter accontentare anche il cliente più esigente. Perfino il più pessimista.
Domande frequenti
Il ristorante Mezzopieno dispone di posti a sedere all'aperto?
Mezzopieno Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Mezzopieno?
Come lo vedete il bicchiere? I gestori di questo ristorante non hanno nessun dubbio: è Mezzopieno. L’ottimismo degli inizi è stato ripagato in fretta perché oggi questo ristorante di pesce di Roma Nord, in via Enrico Bassano, è un classico della ristorazione della Capitale, specie per chi ama la cucina di mare. Le specialità di Mezzopieno sono tantissime ma hanno un denominatore comune: la freschezza.
E così il pesce azzurro, i crostacei, il pesce alla griglia, i molluschi e le tartare sono caratterizzati da un sapore intenso e genuino perché ogni dettaglio è curato attentamente. Mezzopieno si trova a Isola Farnese, pochi chilometri a nord del Grande Raccordo Anulare, e può contare su una location particolarmente tranquilla. È insomma l’ideale per chi cerca una pausa dalla movimentata vita di Roma perché, al riparo dal traffico e dalla confusione, potrete fermarvi e godervi una pausa all’insegna della cucina di pesce, magari durante una delle numerose cene degustazione che vengono organizzate dai gestori di questo delizioso ed elegante locale.