Menu from MiCasa
Menu highlights
Antipasti
BURRATA CON CAPOCOLLO DI MARTINA DOP
con Pesto di Basilico e Tarallo Croccante.
TARTARE DI TONNO
con Stracciatella, Polvere di Olive e Cappero Ramato.
TOTANO GRIGLIATO
con Patata Schiacciata alle Erbe e Salsa Teriaki.
Mains
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA
con Crema di Patate ,Guanciale, Mazzancolle* e Porro Croccante.
SPAGHETTONE ALLA “SAN GIOVANNI”
con Capperi, Olive, Pomodorini e Tonno Rosso.
RAVIOLO ROSSO
ripieno di Brasato con Pesto di Fagiolini, Crema di Datterino Giallo e Scaglie di Cacioricotta Vaccino.
SUSHI DI TONNO SCOMPOSTO
con Riso Venere, Maionese alla Paprika, Avocado e Mandorle Croccanti.
TAGLIATA DI VITELLO
con Pomodori Confit, Dressing di Rucola e Cialda di Formaggio "Parmiggiano" Croccante
ROLLATINA DI ORATA
ripiena di Verdurine alla soia su Crema di Zucchine e Gambero* Croccante.
Desserts
CUPOLA AI TRE CIOCCOLATI
CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
TIRAMISU' TRADIZIONALE
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone