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Ristoranti
Castelli Romani
Marino
Molo 217

Molo 217

di Pesce, di Frutti di mare, Mediterranea, Contemporanea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Molo 217 a Marino, Castelli Romani
Non è ancora possibile prenotare da Molo 217 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Molo 217

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
19:30 - 22:30
Sunday
19:30 - 22:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Molo 217

Sul palcoscenico della buona cucina, il ristorante di pesce Molo 217 in viale della Repubblica a Santa Maria delle Mole vicino a Marino, in zona Castelli romani, si distingue per il ricco menu a base di pesce cucinato con passione. Il segreto delle ricette che profumano di mare è l'armonico dosaggio di aromi e sapori della tradizione mediterranea che non copre, ma accentua il gusto del pesce. Il giovane e simpatico chef Gianni Sbardella crea i suoi piatti scegliendo il pescato nel rispetto del ciclo vitale: il menu, infatti, segue il ritmo delle stagioni del mare.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Molo 217?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Molo 217 si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Molo 217 si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Molo 217?

Molo 217 a Marino è specializzato in ricette di pesce, ma con alcune eccezioni come il filetto al pepe verde. Il locale è luminoso e accogliente con un piccolo dehors aperto tutto l'anno. Potrete scegliere tra il menu classico, il menu fisso e il menu degustazione: un'antologia prelibata delle proposte culinarie del giorno. Il ristorante di pesce Molo 217 a Marino sposa le ricette di mare tradizionali variandole con fantasia.

Tra le varie specialità della casa non perdetevi il Crudo, gli antipasti dello chef come il Carpaccio di tonno e spada e un imperdibile carpaccio di orata ricotta miele e noci. Se amate i cocktail di sapori, assaggiate la crema di cannellini, cozze, gamberi e sale affumicato e il risotto alle erbe cozze e stracciatella e pomodorini confit, cioè pomodorini aromatizzati, caramellati e cotti in forno. I secondi sono un mix di tradizione e sperimentazione che gioca con gli accostamenti più raffinati. Si termina con gli ottimi dessert della casa.