Menù di Momoyama
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Sushi
Domburi - Unadon
Coppetta di riso con filetti di anguilla
Tempura rolls - Dragon tempura
Riso, salmone affumicato e formaggio cremoso (10 pezzi)
Special rolls - Roy
Gamberi cotti, tartare di salmone, tempura di branzino e salsa dolce
Inside out rolls - Spici tuna
Tonno piccante
Carpaccio & tartare - Tartare mista
Salmone, tonno e branzino, riso venere, olio evo e erbe aromatiche
Maxi assortimento sushi sashimi
8 nigiri, 20 sashimi, 12 maki, 2 special roll
Menu fisso
Menu Degustazione Sushi Sashimi
Miso soup o edamame; sushi sashimi (6 nigiri, 10 sashimi, 6maki); inside out rolls (a scelta; gelato al tè verde
Degustazione Momoyama
Miso soup o edamame; carpaccio new style di salmone; antipasto speciale del giorno; rock shrimp tempura; sushi sashimi special; special rolls o tempura rolls (a scelta); selezione di dolci
Maggiori info sul ristorante: Momoyama
Lo stile minimalista ed elegante di Momoyama è probabilmente l’aspetto che più salta all’occhio, almeno per chi visita per la prima volta questo ristorante giapponese in borgo San Frediano a Firenze. Gli interni, caratterizzati dal bianco, dall’oro e dal verde acqua sono un chiaro omaggio allo stile giappone: fin dal 1998 l’obiettivo di Momoyama è infatti quello di promuovere la cucina giapponese in un contesto che ne riflettesse i principi gastronomici. Semplicità, qualità e ricerca: da vent’anni Momoyama a Firenze è sinonimo di una cena a base di cucina giapponese che difficilmente si dimenticherà. Prenotate il vostro tavolo e fatevi coinvolgere dalla cucina dello chef Ronald Bourgeon: non solo sushi e sashimi, naturalmente, ma anche delle geniali creazioni che sorprenderanno anche il palato più esperto!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Momoyama?
Il ristorante Momoyama dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Momoyama?
Ronald Bourgeon è lo chef executive del Momoyama: un ristorante giapponese dai risvolti gourmet, racchiuso in un locale caratterizzato da antiche volte in mattoni a vista e un interior design minimal e raffinato. Dal 1998, in borgo San Frediano, Firenze, si possono così gustare pietanze nipponiche rivisitate in chiave moderna come sushi, carpacci e tartare di pesce e frutti di mare freschi.
Al Momoyama di Firenze vi consigliamo di trattarvi bene. Per questo, è il caso di parlare del menu di degustazione signature del ristorante, Degustazione Momoyama, a base di miso soup o edamame a scelta; carpaccio new style di salmone; antipasto speciale del giorno; rock shrimp tempura; sushi sashimi special; special rolls o tempura rolls; e selezione di dolci. Prenotate ora un tavolo e immergetevi in un mondo di sapori giapponese.
