Nassa - Osteria di Mare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Nassa - Osteria di Mare
“Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova la forza di riprovarci”. Nassa Osteria di Mare vive con questo motto nel cuore, rispettando e amando profondamente la più grande risorsa dell’uomo: il mare. L’osteria si trova a Milano, in via Donatello: cucina principalmente mediterranea con ricette di pesce e carne da gustare avvolti in un’atmosfera rilassata ed elegante al tempo stesso. Prendetevi una pausa dal trambusto quotidiano, fate un salto da Nassa Osteria di Mare.
Domande frequenti
Nel ristorante Nassa - Osteria di Mare si mangia cucina di Pesce?
Nassa - Osteria di Mare Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Nassa - Osteria di Mare?
Nassa Osteria di Mare la troviamo a Milano, in via Donatello. Si tratta di un ristorante elegante dall’ambiente intimo e raccolto, dotato di un’unica sala con circa trentacinque coperti. Da Nassa Osteria di Mare, pare evidente che il leit motiv del ristorante sia, come dice il nome, il mare. Non sarà difficile, quindi, intuire come sono gli interni di questo locale di Milano: sfondo bianco e dettagli azzurri vi accoglieranno e vi faranno sentire come nel centro di qualche località marittima. Da Nassa Osteria di Mare troverete ricette sfiziose preparate con materie prime d’eccellenza, realizzate con estro dallo chef. Sicuramente starete pensando che, visto il nome, Nassa Osteria di Mare offre unicamente un menu a base di pesce: vi state sbagliando di grosso. In questo ristorante potrete scegliere tra due menu differenti, uno a base di pesce con specialità come la Composizione di gamberi viola, anguria, caviale di cetriolo e aceto di lamponi o Tagliolini al the verde Matcha, pesto di fiori di zucca, bottarga di muggine e arancia; oppure il menu dell’intruso che presenta specialità di carne come il Pacchero di Gragnano con ragout di coniglio, olive provenzali di Foggia e cipollotto stufato oppure il Rognone arrosto con salsa al cioccolato amaro e rosti di patate.