Nonna Betta

GhettoKosher, Italiano, Americano, Israeliano
Eccellente
4.8/6
421 Recensioni
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Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Nonna Betta

Nonna Betta è un must a Roma, e non potrebbe essere altrimenti: innanzitutto perché ogni piatto è preparato con una cura fuori dal comune; e poi perché pur trovandosi nel quartiere ebraico ed offrendo una cucina kosher come molti, le sue ricette sono radicate nella storia specifica della comunità ebraica romana. La vera cucina cucina giudaico-romanesca non è fatta solo di piatti internazionali, ma di ricette antiche, esclusive della zona: carciofi alla giudìa, dolci e pane fatti in casa, rigatoni con la pajata e altro ancora. Prenotate un tavolo in via del Portico d'Ottavia: Nonna Betta vi stupirà!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Monday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Tuesday
Chiuso

Indirizzo

Nonna Betta
via del Portico d'Ottavia 16
Roma 00186

421 Recensioni su Nonna Betta

Eccellente
4.8/6
421 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
"Eccellente"
6/6
Nicole P.un mese fa · 1 recensione

Gratzi !thanks so much for a great anniversary dinner perfecto

"Eccellente"
6/6
Christine B.un mese fa · 1 recensione

Great food , gréât service for a fair price 😊

"Eccellente"
6/6
Maddalena T.3 mesi fa · 4 recensioni

Trattoria nel cuore di Roma, precisamente nel ghetto ebraico, piccola ma molto accogliente. Personale educato e attento alle esigenze del cliente e molto paziente con i più piccoli. La cucina è quella tipica romana.

Più informazioni su Nonna Betta, Roma

Pochi ristoranti a Roma possono vantare lo status di Nonna Betta: questo ristorante si trova in via del Portico d'Ottavia, in pieno ghetto ebraico e vicino ai Fori Imperiali, ed offre una delle cucine più autentiche della città. Nonna Betta, la prima proprietaria, provava sempre un senso di frustrazione nel vedere la confusione fra la cucina tipica della comunità ebraica della Capitale e piatti orientali. E per risolvere questo problema Nonna Betta ha deciso di aprire un ristorante dai piatti indimenticabili, in modo che la differenza fosse chiara a tutti. Perché essere ristoranti sia autenticamente ebrei che autenticamente romani, è qualcosa di preciso: la cucina kosher giudaico-romana è sia ebraica che romana, e non una sola delle due.

Oggi il ristorante viene gestito dai suoi discendenti, ma da Nonna Betta troverete sempre le ricette migliori della cucina kosher di Roma: carciofi alla giudìa, filetti di baccalà, fiori di zucca, rigatoni con la pajata, gricia e amatriciana alla giudìa, polpette col sedano, cacio e pepe con cicoria, pane e dolci fatti in casa e tanto altro ancora. Ma l’amore per la specificità romana non preclude altre strade: grazie all’aiuto del cuoco egiziano Emil troverete falafel, couscous, hummus e babaganoush, per un’esperienza kosher a 360 gradi.

Raggiungibile da
Roma Termini: Bus 170, Bus 70
Colosseo: Bus 87
Piazza San Pietro: Bus 64, Bus 46
Porta Portese: Tram 8, Bus 44

Nelle vicinanze:
Altare della Patria
Musei Capitolini
Isola Tiberina
Sinagoga (Tempio Maggiore)
Fori Imperiali