Nonna Betta

GhettoKosher, Americano, Israeliano, Italiano
Eccellente
4.8/6
408 Recensioni
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Nonna Betta

Nonna Betta è un must a Roma, e non potrebbe essere altrimenti: innanzitutto perché ogni piatto è preparato con una cura fuori dal comune; e poi perché pur trovandosi nel quartiere ebraico ed offrendo una cucina kosher come molti, le sue ricette sono radicate nella storia specifica della comunità ebraica romana. La vera cucina cucina giudaico-romanesca non è fatta solo di piatti internazionali, ma di ricette antiche, esclusive della zona: carciofi alla giudìa, dolci e pane fatti in casa, rigatoni con la pajata e altro ancora. Prenotate un tavolo in via del Portico d'Ottavia: Nonna Betta vi stupirà!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sunday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Monday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00

Indirizzo

Nonna Betta
via del Portico d'Ottavia 16
Roma 00186

Il meglio del Menu

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Antipasti

Carciofo alla Giudia

5,00 €

Pezzetti Fritti

8,00 €

Carpaccio di carciofi

10,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Nonna Betta, Roma

Pochi ristoranti a Roma possono vantare lo status di Nonna Betta: questo ristorante si trova in via del Portico d'Ottavia, in pieno ghetto ebraico e vicino ai Fori Imperiali, ed offre una delle cucine più autentiche della città. Nonna Betta, la prima proprietaria, provava sempre un senso di frustrazione nel vedere la confusione fra la cucina tipica della comunità ebraica della Capitale e piatti orientali. E per risolvere questo problema Nonna Betta ha deciso di aprire un ristorante dai piatti indimenticabili, in modo che la differenza fosse chiara a tutti. Perché essere ristoranti sia autenticamente ebrei che autenticamente romani, è qualcosa di preciso: la cucina kosher giudaico-romana è sia ebraica che romana, e non una sola delle due.

Oggi il ristorante viene gestito dai suoi discendenti, ma da Nonna Betta troverete sempre le ricette migliori della cucina kosher di Roma: carciofi alla giudìa, filetti di baccalà, fiori di zucca, rigatoni con la pajata, gricia e amatriciana alla giudìa, polpette col sedano, cacio e pepe con cicoria, pane e dolci fatti in casa e tanto altro ancora. Ma l’amore per la specificità romana non preclude altre strade: grazie all’aiuto del cuoco egiziano Emil troverete falafel, couscous, hummus e babaganoush, per un’esperienza kosher a 360 gradi.

Raggiungibile da
Roma Termini: Bus 170, Bus 70
Colosseo: Bus 87
Piazza San Pietro: Bus 64, Bus 46
Porta Portese: Tram 8, Bus 44

Nelle vicinanze:
Altare della Patria
Musei Capitolini
Isola Tiberina
Sinagoga (Tempio Maggiore)
Fori Imperiali

408 Recensioni su Nonna Betta

Eccellente
4.8/6
408 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Positivo
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"
6/6
Maddalena T.24 giorni fa · 4 recensioni

Trattoria nel cuore di Roma, precisamente nel ghetto ebraico, piccola ma molto accogliente. Personale educato e attento alle esigenze del cliente e molto paziente con i più piccoli. La cucina è quella tipica romana.

"Eccellente"
6/6
Franceso D.24 giorni fa · 5 recensioni

Bellissima trattoria nel cuore del quartiere ebraico della capitale a due passi dall'isola Tiberina e non distante dai principali monumenti della città eterna. La cucina è quella ebraica. Da provare assolutamente carciofi e baccalà.

"Eccellente"
6/6
Flavia M.un mese fa · 1 recensione

<3 Perfetto... Da Nonna Betta, si va sempre sul sicuro ! I carciofi alla giudia sono tra i migliori di Roma ed i piatti sono un incanto ad ogni morso !