Quandoo
(IT) Italiano
4.8 /6 Eccellente 229 Recensioni

Nonna Betta

Ghetto Kosher €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Nonna Betta

Nonna Betta è un must a Roma, e non potrebbe essere altrimenti: innanzitutto perché ogni piatto è preparato con una cura fuori dal comune; e poi perché pur trovandosi nel quartiere ebraico ed offrendo una cucina kosher come molti, le sue ricette sono radicate nella storia specifica della comunità ebraica romana. La vera cucina cucina giudaico-romanesca non è fatta solo di piatti internazionali, ma di ricette antiche, esclusive della zona: carciofi alla giudìa, dolci e pane fatti in casa, rigatoni con la pajata e altro ancora. Prenotate un tavolo in via del Portico d'Ottavia: Nonna Betta vi stupirà!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
  • Martedì 18:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 16:00, 18:00 - 23:00
Nonna Betta, via del Portico d'Ottavia 16, 00186 Roma

Ulteriori informazioni

Pochi ristoranti a Roma possono vantare lo status di Nonna Betta: questo ristorante si trova in via del Portico d'Ottavia, in pieno ghetto ebraico e vicino ai Fori Imperiali, ed offre una delle cucine più autentiche della città. Nonna Betta, la prima proprietaria, provava sempre un senso di frustrazione nel vedere la confusione fra la cucina tipica della comunità ebraica della Capitale e piatti orientali. E per risolvere questo problema Nonna Betta ha deciso di aprire un ristorante dai piatti indimenticabili, in modo che la differenza fosse chiara a tutti. Perché essere ristoranti sia autenticamente ebrei che autenticamente romani, è qualcosa di preciso: la cucina kosher giudaico-romana è sia ebraica che romana, e non una sola delle due.

Oggi il ristorante viene gestito dai suoi discendenti, ma da Nonna Betta troverete sempre le ricette migliori della cucina kosher di Roma: carciofi alla giudìa, filetti di baccalà, fiori di zucca, rigatoni con la pajata, gricia e amatriciana alla giudìa, polpette col sedano, cacio e pepe con cicoria, pane e dolci fatti in casa e tanto altro ancora. Ma l’amore per la specificità romana non preclude altre strade: grazie all’aiuto del cuoco egiziano Emil troverete falafel, couscous, hummus e babaganoush, per un’esperienza kosher a 360 gradi.

Raggiungibile da
Roma Termini: Bus 170, Bus 70
Colosseo: Bus 87
Piazza San Pietro: Bus 64, Bus 46
Porta Portese: Tram 8, Bus 44

Nelle vicinanze:
Altare della Patria
Musei Capitolini
Isola Tiberina
Sinagoga (Tempio Maggiore)
Fori Imperiali

Su consiglio dello Chef

229 Recensioni

4.8 /6 Eccellente 229 Recensioni
Servizio-Personale: amichevole
Cibo: delizioso
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: economico
Tempo d'attesa: breve
Atmosfera: molto viva
84 6
82 5
32 4
14 3
8 2
9 1
1 recensione finora 6
20.07.2017 06:49

Excelente restaurante de cocina judio-romanesca. Buena atención, buena calidad. Relación precio-calidad un poco alta pero vale la pena probar! El sistema de reservas vía web es impecable. Seguramente volveré.

1 recensione finora 6
19.07.2017 12:51

ottimo ristorante nel cuore di Roma. fantastiche le alici fritte e i carciofi alla giudia. buono il servizio ai tavoli, prezzi nella norma e giusti. lo consiglio sicuramente.

1 recensione finora 6
13.07.2017 14:29

The food is creative and delicious, the anchovie anti pasta was as delicious as the variously fritti, pasta is fresh and perfectly cooked, and the deserts (see especially the ricotta tart) are exceptional.

1 recensione finora 6
01.07.2017 06:40

Siamo stati da Nonna Betta domenica sera 25 giugno ed avevamo prenotato una settimana prima, cosa che consiglio perche' c'e' sempre un saccodi gente. Ottimo cibo, camerieri gentili e veloci ed una atmosfera romanesca di altri tempi. Ci siamo trovati bene e sicuramente per il prossimo viaggio a Roma ci torneremo.

4 recensioni finora 6
15.01.2015 15:50

Nonna Betta was a recommendation of our guide in Rome, who was actually born in Italy. He said it is a cute place with original atmosphere. And he was right. It was evening of the 31st of December. The whole area where the restaurant is located breathed with some special festive mood and cosity! We were the 1st guests that evening thus we were welcomed with all the team. Very nice Israel wine followed by delicious fish in a pot for ladies and meat for gentlemen really made our evening. Oh, I forgot about absolutely delicious Nonna Betta starters: grilled artichoke, fried fish, zucchini flowers, cheese etc... Deep gratitude to the chef the choice of sweets - light, melting in mouth and delicious!

2 recensioni finora 6
12.01.2017 12:07

We thoroughly enjoyed Nonna Betta. Our server, Michal, was attentive, friendly and made us feel so welcome. The fried Jewish artichoke was so good, I had two of them. I also had the fried cod fish. My husband started with carpaccio of salmon, a very large serving of salmon. He then had the cacio e pepe with chicory. We had a bottle of water and a liter of the house red wine. We finished with a plate of assorted desserts. Everything was so delicious. The total cost of our meal was €57. We were very pleased. We only wish we had more time to come back for another lunch or dinner. We will definitely return on our next trip to Rome.

2 recensioni finora 5
26.02.2016 08:13

Confermata la bontà della scelta. Carciofi alla giudia un must. Baccalà alla moda di Nonna Betta una scoperta (con pinoli e pistacchi, cotti al forno e presentato in terrine singole, bollenti! Come è fatto l'intingolo? Latte, farina e …? Sono solo un nipotino onorario, proverò ad indagare …). Buoni gli spinaci con pinoli, a livello delle puntarelle. Punto di minore eccellenzaj, secondo me, i dolci; sicuramente, la crostata visciole e ricotta del vicino forno Boccione rappresenta un riferimento non sempre uguagliabile.

1 recensione finora 5
06.04.2015 16:54

The fried artichoke (Carciufo alla Giudia), as you've probably heard, was delicious and the presentation was excellent. They obviously invest a lot in this dish. We split one between two of us but I wish we had gotten one each. The Cheese and Pepper Spaghetti with Chickory (Cacio e Pepe con Cicoria) was very good though not the best I had in Rome. The Easter Lamb special was also quite yummy though I might have liked a little more meat and a little less bone. It came with lightly fried potatoes that were a wee bit salty but had just the right amount of rosemary seasoning. The house Chardonnay was nice and light but nothing impressive. Service was a little rushed compared to other restaurants in Rome. In sum, everything was good but the artichoke was the only thing that really stood out.

1 recensione finora 2
07.12.2015 17:35

Sono romano de Roma e forse le mie aspettative erano troppo alte. Ricordavo un locale diverso, con quel senso di romanità che ieri non ho trovato. Troppo forte la sensazione di essere in un posto per turisti. Comunque... Antipasto nonna betta, 12€, il fiore di zucca non c'era e in generale i fritti erano piuttosto mollicci; il carciofo sufficiente, non di più. Peccato perché me lo ricordavo eccellente. I primi (carbonara con carciofi e amatriciana) troppo salati, davvero. Porzioni piccoline e poco amalgama nelle salse (se non lo chiedevo io, il pecorino non me lo portavano... E se fossi stato un turista giapponese?). Contorno d'obbligo (per me): puntarelle. Tagliate male con grossi cespi è letteralmente inondate di pasta d'acciughe, non si sentiva altro. Il pane era così moscio che mi ha dato l'idea di cottura non completa. Chiudo con mezzo litro di Merlot a 15€! Addio Nonna Betta (Non vorrei dirlo ma tra personale e cucina mediorientale sembrava di essere in Egitto e non nel cuore del ghetto...)

1 recensione finora 5
02.03.2017 14:00

Ho prenotato online per due persone in un giorno feriale e ho avuto subito la conferma via e-mail. Il locale si sviluppa in lunghezza e i tavoli sono ben disposti in modo non angusto. Ottima e cordiale accoglienza. Per accedere all'interno vi è un solo gradino e sono dotati anche di un servizio igienico per disabili su sedia a rotelle. Il servizio ai tavoli è veloce e tutte le pietanze che abbiamo ordinato sono state di ottimo gradimento. I prezzi non sono dei più economici, ma considerando la qualità e la tipicità del locale li ritengo ampiamente giustificati e niente affatto eccessivi. Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante e di sicuro ci ritornerò. Decisamente è stata una bella serata.

1 recensione finora 6
18.05.2015 18:10

Il ristorante "Nonna Betta" è in una bellissima parte di roma che la sera per cena e aperitivo si anima. Ha prezzi contenuti, cibo e vino ottimi e il personale è cordiale, simpatico e professionale. Un'esperienza sicuramente da ripetere.

4 recensioni finora 6
11.08.2015 21:28

The food was delicious - we really enjoyed the carciofi alla giuda and the marinated zucchini as appetizers. The main courses were also quite tasty, as were the desserts. We plan to visit Nonna Betta again sometime.

1 recensione finora 5
15.11.2014 08:51

Servizio, menu, qualità del cibo ottimi... meravigliosa sorpresa il vino Kosher della Galilea... uno shiraz di 15° veramente degno di nota. Avevo pensato di spendere un po' meno (a Viterbo la vita è meno cara...) avendo evitato (con grande sforzo di volontà) i primi che pure sono allettanti.... ma considerato che si tratta di uno dei migliori ristoranti del Ghetto e che cibo e vino erano davvero ottimi anche i 90 euro in due ci possono stare. Quasi inconsueta la gentilezza del personale per lo standard della Capitale.....bravi.

1 recensione finora 6
23.01.2017 09:58

Se volete mangiare un carciofo alla giudìa fatto come Mosé comanda, Nonna Betta vi aspetta. Non c'è una sola cosa che non sia ottima da loro: l'ambiente è confortevole e la cortesia fa parte del coperto!

1 recensione finora 6
05.01.2015 16:34

ottima accoglienza, pulito, atmosfera calda e festosa. seppure si trattava del cenone di capodanno il menu era vario 3 portate per antipasti, primi e secondi e le portate, nonostante fosse un menu degustazione, erano abbondanti. buoni i dolci. tutto kasher. abbiamo optato per il vino della casa che è risultato più che discreto. buono lo spumante per il brindisi. mi sento senza dubbio di consigliare una visita in questo ristorante.

3 recensioni finora 5
18.02.2015 07:49

Piatti di una bontà unica e sapientemente preparati nel rispetto della tradizione ebraica romana. Sia di pesce e sia di carne. La specialità è il carciofo preparato in tutti i modi possibili e che fa, tra l'altro, da condimento base in molte pietanze. Servizio gentile e simpatico. Unico piccolo neo (di cui i proprietari sono esenti da ogni colpa) è l'eccessiva rumorosità all'interno del locale quando è pieno. Per il resto, ottimo ristorante con un buonissimo vino bianco della casa. Da non perdere.

7 recensioni finora 6
11.09.2016 01:02

È la seconda volta che vado da Nonna Betta ed esco soddisfatto. Clima allegro e pietanze tipiche della cucina giudaica romana. Antipasti e primi molto buoni. Ottimo il dolce di ricotta e coccolata

1 recensione finora 6
24.01.2017 09:10

Locale molto carino e caratteristico, attento alle varie esigenze del cliente come ad esempio intolleranze o scelte alimentari, il personale è giovane e gentile, il cibo preparato con cura e tradizione, che dire?!anche se il locale è un po' piccolino serata perfetta con familiari che venivano dalla Spagna e dalla Lituania. Sicuramente ci torneremo!da provare ravioli di carciofi, polpettine al sedano e cassola, dolce tipico!

2 recensioni finora 6
21.10.2016 06:28

Nonna Betta non è una novità per me che sono romana e conosco bene il ghetto. Appuntamento periodico, rinnovato ogni volta, imperdibile, con la cucina romana tradizionale e i suoi meravigliosi carciofi.

1 recensione finora 6
11.02.2015 15:10

E' un ristorante dove mi trovo molto bene : come si evince dal nome, i piatti sembrano fatti a casa di parenti. Penso in particolare ai carciofi alla giudia, alla frittata di carciofi e al piatto di degustazione dei dolci. Credo che si respiri una cultura profonda, seppure nell'esperienza, qui non banale, di un pasto. Ovviamente lo consiglio e ci tornerò sempre con piacere.

1 recensione finora 6
04.04.2015 09:01

Sempre un piacere tornare da Nonna Betta. Personale molto simpatico. Cibo ottimo. Da non perdere i carciofi alla giudia, tagliolini cacio e pepe, fiori di zucca fritti, torta ricotta e pistacchio.

1 recensione finora 3
01.02.2016 09:57

Me ne avevano parlato molto bene ma sono rimasta un po delusa; come antipasto abbiamo preso carciofi, filetti di baccala fiori di zucca e mozzarella in carrozza. i fritti niente di che, la mozzarella non era in carrozza ma in pastella, buoni i carciofi (almeno quelli!!) come primo tonnarelli cacio e pepe e cicoria molto buoni, grandissima delusione invece per quelli cicoria e bottarga dove di bottarga c'era solo un vago sentore e i tonnarelli erano al limite della (s)cottura. Mi aspettavo molto di piu' e forse per questo le aspettative sono state un po deluse. Molto positivo il servizio: personale molto cortese e professionale e servizio veloce. Da ritornare non di sabato sera per verificare se la qualita' migliora.

2 recensioni finora 5
12.02.2016 10:33

Sono andato sul sicuro: carciofo alla giudia, filetto di baccalà, tortino di alici ed indivia, puntarelle. Qualità rispondente alle aspettative. Un po' deluso dal dolce (piatto con cinque assaggi) consigliato dal cameriere: abbastanza confusione di sapori. Avevamo scelto un rosato di Terracina che non è risultato disponibile ed è stato sostituito con un Cerasuolo d'Abruzzo: una piacevole sorpresa. Servizio accelerato fino alla "consegna" dei secondi, poi molto più rilassato e piacevole.

1 recensione finora 6
02.12.2014 09:31

Ci sono tornata perchè lo conosco da tempo e mi sono sempre trovata bene. Il locale è accogliente, il personale cordiale, educato e professionale. Il cuoco è molto gentile e disponibile (oltre che bravo): ho un'allergia alle arachidi e si è premurato di venire personalmente a rassicurarmi sul tipo di olio usato per la frittura.

1 recensione finora 5
05.04.2016 09:33

Ambiente caratteristico nel cuore del ghetto. Ottima la cucina e la varietà dei piatti proposti. Imperdibili i carciofi alla giudia e da segnalare il baccalà alla nonna Betta. Buoni anche i primi proposti tra cui la carbonara alle zucchine. Gran finale con assaggio dei vari dolci della casa! Personale efficiente e disponibile. Ci siamo stati più di una volta e sicuramente ci torneremo...

1 recensione finora 6
30.08.2016 10:10

Tutto perfetto.Dalla location, al cibo (dolci spaziali), ai simpatici e veloci camerieri. Consigliatissimo!Chi passa per Roma non può farsi mancare una cena da Nonna Betta!

1 recensione finora 6
09.09.2016 12:51

Serata Kosher perfetta, ho prenotato online e il tavolo esterno, cibo ottimo come mi aspettavo, camerieri molto gentili. Tornerò volentieri da Nonna Betta appena possibile!

1 recensione finora 5
14.10.2015 08:37

Nonna Betta's had a great "local" feel. The food was delicious and the wait staff was extra friendly. I plan on returning for another fine meal in the near future!

1 recensione finora 5
29.11.2015 19:00

Da Nonna Betta, al Ghetto ho riscontrato: ottima accoglienza, servizio attento e veloce, Piatti buoni e ampia scelta del menù. Mi sono trovata complessivamente bene e penso che ci ritornerò.

1 recensione finora 2
23.04.2017 16:12

During a six day trip to Rome this was one of only two disappointing meals. Service was unwelcoming, slow, and unhelpful. We arrived halfway through our trip and had questions regarding their portion sizes because at previous restaurants "pasta" portions had been small (like a first course) or large (like an entree portion). We asked and were told specifically they were an "entree" portion but they were too small to be considered an entree. The food was incredibly underwhelming, we didn't even bother to stay for dessert. It was also expensive when you consider how small the portions were compared to many of the other restaurants we ate at. It does have one thing going for it, location. It's located on a beautiful street with outdoor seating and lots of great people watching. Maybe come for a glass of wine, watch people walk by, and skip the food.

1 recensione finora 5
19.05.2017 22:55

Sono andata in questo locale seguendo le recensioni di trip Advisor per quanto riguarda il carciofo alla giuria. Siamo stati molto soddisfatti. Ottimo carciofo sia alla giuria che in insalata. Ottima anche parmigiana sempre di carciofi. Piacere anche la possibilità di prendere un buon vino in bottiglia fa 375 che per il pranzo è l ideale. Lo consiglio

1 recensione finora 6
02.01.2016 19:44

Cucina ottima, servizio super, gentilezza ed efficienza. Sicuramente uno dei migliori ristoranti in assoluto! Si trova inoltre vicino ad uno dei luoghi più suggestivi di Roma (tra antica Roma e ghetto ebraico). Per raggiungerlo dalla stazione Termini consiglio di prendere l'autobus H e fermare a Teatro Marcello.

1 recensione finora 4
29.02.2016 11:28

Buona cena nel complesso. Aspetti certamente positivi: la cucina (abbiamo provato piatti tipici romaneschi, tutti di buona qualità e rispettosi della tradizione con qualche piccola innovazione) e l'ambiente, ospitale e curato. Meno positivo il giudizio sul servizio (comunque buono), ma con qualche piccola trascuratezza: è stato servita una bottiglia diversa (comunque buona) rispetto a quella richiesta senza ripresentare a carta dei vini. In ogni caso da consigliare e da tornarci.

2 recensioni finora 5
14.02.2016 16:41

Tornato da Nonna Betta dopo circa due anni e rimasto soddisfatto come la volta precedente. Piatti della cucina tipica romana di buon livello. Da provare assolutamente i carciofi

1 recensione finora 5
08.07.2016 11:54

Ottimo locale, pur se affollato ci hanno seguito subito, disponibile e cortese il personale. Le alici fritte ...divine , buono il carciofo alla giudia, ma deve piacere, ottimi i primi piatti. Un grazie al propietario che ha persino trovato il tempo di sedersi al nostro tavolo e soddisfare alcune curiosità sulla tradizione culinaria ebraica e romana.

1 recensione finora 5
18.04.2016 00:31

Personale Gentile e buoni i vari piatti di cucina tradizionale romana. Un po' troppo veloce il servizio ( mi sono trovato il primo che dovevo ancora finire l'antipasto) ma poi nessuno ci ha "sbattuto fuori" e nel complesso é stata un'ottima serata condita da un conto perfettamente in linea con quanto avevamo mangiato. Bravi !!!

1 recensione finora 6
06.02.2016 10:37

Trotz seiner Berühmtheit völlig unprätentiöses Lokal. Essen der Kategorie "wie bei Mutter". Wir hatten u. a. Ravioli mit einer Füllung aus Artischocken und Fisch und mit einer Sauce zum "Reinwerfen". Freundlich kalkulierte italienische Weinkarte. Aufmerksamer Service. Im Winter aufpassen bei der Tischwahl: Kein Windfang...

1 recensione finora 5
19.06.2016 11:45

Multo buono. Siamo andati per il carciofi giudica e buoni ma caro! Ho mangiato il baccala Nonna Betta; era ottima con una salsa leggero ma perfetto.

1 recensione finora 6
11.12.2014 10:52

Siamo stati a pranzo e ci siamo travati parlo anche a nome degli altri 5 partecipanti, benissimo, il cibo era ottimo e i fritti stupendi e leggerissimi oltre alla cordialità del personale. E' un esperienza che ripeteremo con molto piacere. Claudio

2 recensioni finora 6
13.03.2016 15:40

tutto perfetto. servizio veloce e attento. piatti ottimi...carciofo buonissimo, carbonara di zucchine molto gustosa, la pasta cacio pepe e cicoria buona ma non eccezionale... sarebbe bastato forse un di "cacio" in più. I dolci della tradizione mediorientale molto interessanti. Prezzi giusti.

1 recensione finora 4
16.04.2015 12:56

Il cibo è ottimo, il servizio meno,il personale è numeroso ma disorganizzato,eravamo in quattro gli antipasti ci sono stati serviti correttamente,poi è arrivato un solo primo e gli altri commensali guardavano poi il primo aveva finito e sono arrivati gli altri primi piatti mentre la prima persona aspettava. Attese troppo lunghe. Non confacente al tono che il locale si vorrebbe dare.

1 recensione finora 2
13.10.2014 20:16

Mixed review. Carciofi alle Guidea and marinated zucchini were both very greasy, but the pasta and fried anchovies were very good. Service was horrible, however, as we were initially seated in a basement room with no windows or other people then moved to another table. The waiter made fun of my Italian and poured wine into water glasses. One menu item was a salad of fennel, orange, radicchio, and black olives - served without the olives because they "ran out" (who runs out of black olives in Italy?) - no advance explanation, no adjustment in price. No house wines. I think I can eat much better food and be treated much kinder elsewhere. I will not be back.

1 recensione finora 4
29.04.2016 10:23

Cibo molto buono ma 5 Euro per un carciofo alla giudia peraltro ottimo direi veramente troppo; perché non darne due? A questa stagione te li tirano dietro. Ambiente rustico e sovraffollato; siamo stati fortunati perché abbiamo avuto un tavolo in un angolo (letteralmente) tranquillo. Servizio efficiente e personale gentile pur se per forza di cose sbrigativo.

1 recensione finora 5
19.02.2015 12:01

Great Ristorante Roman-Jewish Style They have now Roman traditional "Quarto Quinto" Best Carciofi alla Giudia and Puntarelle in Town. Always full and they just did not get maximus point because they run out some og their desserts. Do not forget to make reservation !!!

1 recensione finora 5
14.05.2017 07:46

Ottima cena, durante la quale abbiamo assaggiato carciofi alla giuria, tagliolini ai carciofi, animelle e baccalà! Nonostante i tantissimi clienti il servizio è stato efficiente e molto gentile. Ci ritorneremo, magari in settimana per assaporare con più calma anche gli altri piatti.

1 recensione finora 6
05.05.2017 19:09

Qualità ottima, ambiente, cordialità, onestà.Siamo stati veramente bene!Grazie per le recensioni che mi hanno orientato alla scelta! Anche mia moglie vuole tornarci per stare fuori in estate (il primo maggio a pranzo era meglio all'interno)

2 recensioni finora 6
24.04.2016 08:53

Personale disponibile e preciso! Cibo ottimo! Locale piacevole e in posizione fantastica! Tornerò sicuramente! Consiglio l'abbacchio e rigatoni con la pajata. Purtroppo la torta nonno Umberto era finita ma mi rifarò la prossima volta !

1 recensione finora 3
30.04.2017 17:09

Siamo arrivati 15 minuti prima, dite che è richiesta la prenotazione obbligatoria ma sono passati avanti almeno 8 persone senza prenotazione, è vero che non era ancora giunta l'ora della nostra prenotazione ma a che serve farla? La cacio e pepe con cicoria non la consiglio, era fatta con un formaggio dolce (grana padano o parmigiano) e non con il pecorino Romano di dubbio gusto. Il carciofo era eccezionale.

1 recensione finora 6
27.04.2015 16:13

Ristorante a cui sono affezionata da anni. Tappa d'obbligo per chiunque voglia assaporare la cucina ebraico-romana. Personale gentilissimo. Da provare: la carbonara di zucchine. Il fritto vegetale. Gli assaggi di dolci. Lo consiglio vivamente.

1 recensione finora 6
28.11.2016 12:00

Qualità del cibo molto buona...carciofo alla giudia squisito...personale molto gentile e anche il proprietario che si è offerto di farci una foto con battute spiritose. Insomma atmosfera veramente piacevole e rapporto qualità prezzo ottimo.