Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Navigli
Officina Trattoria Contemporanea

Officina Trattoria Contemporanea

Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Officina Trattoria Contemporanea a Navigli, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Officina Trattoria Contemporanea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Officina Trattoria Contemporanea

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Officina Trattoria Contemporanea

Gli interni dell’Officina Trattoria Contemporanea sono caldi ed accoglienti e vi faranno sentire subito a vostro agio. Questo ristorante di Milano che si trova in via Savona, zona Tortona, riesce a coniugare in totale armonia ingredienti semplici e di qualità con una cucina ricercata e raffinata. Il menu alla carta cambia spesso per adeguarsi alle stagioni e ogni giorno troverete un piatto speciale diverso. Per il pranzo si può ordinare il Business Menu, pensato appositamente per un veloce pranzo di lavoro.

Domande frequenti

Officina Trattoria Contemporanea Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Officina Trattoria Contemporanea non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Officina Trattoria Contemporanea?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Officina Trattoria Contemporanea?

Officina Trattoria Contemporanea si trova a Milano, precisamente in via Savona, in Zona Tortona. La filosofia della cucina di Officina Trattoria Contemporanea combina la creatività dello chef con la varietà dei piatti italiani. La cucina, di alta classe,è esclusiva dello chef Daniele Sicuranza, Executive Chef Italiano. Formatosi tra Milano, Roma e Firenze, Scaranza è cresciuto professionalmente tra New York, Londra, Dubai e le Antille francesi. La freschezza, la qualità e la novità degli ingredienti sono il punto fermo della cucina dell’Officina Trattoria Contemporanea, la cui missione è quella di far risaltare la genuinità e l’unicità dei sapori. La cucina del locale è una moderna cucina tradizionale italiana dove nulla viene inventato ma tutto viene rinnovato: la cucina dell’Officina Trattoria Contemporanea crede infatti sia alla tradizione sia alla modernità. Gustate, quindi, i paccheri alla genovese, i maltagliati al ragù di salsiccia toscana profumata alla salvia, il risotto ai frutti di mare freschi, la cotoletta alla milanese di vitello alta con l'osso o gli gnocchi con moscardini stufati in salsa di pomodoro.