Menù di Ohimà restaurant
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Triglia di scoglio e verdure in tempura con salsa agrodolce
Tempura of red mullet and vagetables with sweet and sour sauce
Uovo cotto a bassa temperatura, fondente di pecorino, salicornia e tartufo nero
Slow cooked egg, melting pecorino cheese, salicornia and black truffle
Manzo affumicato, salsa aioli e tarallo alle mandorle
Smoked beef, aioli sauce and tarallo with almonds
Selezione di pesce crudo
Raw fish selection
Risotto alla mozzarella di bufala, burro affumicato, battuto di gambero rosso ed emulsione di ricci di mare e lime
Risotto with buffalo mozzarella, smoked butter, raw red prawn and emulsion of sea urchins and lime
Tortello ripieno con stracotto di coniglio, guazzetto di cipolle, spuma di parmigiano reggiano 36 mesi e tartufo nero
Tortello stuffed with rabbit stew, onion sauce, parmesan foam 36 months and black truffle
Pasta mista con cavolfiore bianco e salsiccia pezzente
Mixed pasta with cauliflower and local sausage
Linguine “ monograno felicetti “ all’astice con peperone del piquillo
Linguine with lobster and piquillo pepper
Secondi Piatti
Pescato del giorno con panna acida ed insalatina di verza e melograno
Catch of the day with sour cream, cabbage and pomegranate salad
Filetto di maiale in oliocottura con spuma di senape e broccolo napoletano
Pork fillet cooked at low temperature with mustard foam and Neapolitan broccoli
Filetto di manzo con purea di topinambur, funghi porcini e tartufo nero
Beef fillet with Jerusalem artichoke puree, porcini mushrooms and black truffle
Zuppa di pesce di scoglio e verdurine di stagione
Rock fish and seasonal vegetables soup
Desserts
Tiramisù
Tartelletta al dulce de leche, cioccolato e nocciole
Dulce de Leche tart, dark chocolate and hazelnuts
Eclair al limone e meringa bruciata
Lemon Eclair and burnt meringue
Maggiori info sul ristorante: Ohimà restaurant
Cucina italiana nella sua interezza, con sapori forti e delicati mischiati insieme, delizie dal sapore di mare servite in maniera impeccabile. Ohimá Brasserie si trova a Positano, non distante da Napoli, famoso in tutto il mondo per la sua inimitabile bellezza. E in via Cristoforo Colombo, la via principale che arriva fino al mare, troverete prodotti della zona impiattati in maniera gourmet e serviti in una cornice da sogno. Pronti a provare Ohimá Brasserie a Positano?
Domande frequenti
Ohimà restaurant Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ohimà restaurant si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ohimà restaurant?
Potreste iniziare con un cannolo croccante di pezzogna, crema di zucchine alla Nerano e pacchetelle di pomodoro San Marzano marinate per poi proseguire con paccheri di Gragnano in salsa di crostacei e molluschi. E il nome lungo dei piatti di Ohimá Brasserie la dice lungo anche sull’attenzione a questi riservata. In via Cristoforo Colombo, pendente e a tornanti, che fa arrivare direttamente al centro di Positano, potrete scoprire questo ristorante dal gusto moderno che volge sempre un occhio alla tradizionale cucina napoletana. Ohimá Brasserie vi stupirà con piatti di pesce che somigliano a opere d’arte, per colori e cura nella disposizione degli ingredienti. Ogni particolare, dall’arredamento alla foglia di basilico, è stato pensato con cura, per farvi viaggiare per la costiera amalfitana con un bagaglio (gastronomico) in più. Non vi resta che prenotare da Ohimá Brasserie e dirci che ne pensate!