Menù di Oinos
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Composè di fichi e robiola di capra Roccaverano
con miele d'Acacia e nocciole tostate
Cappasanta con cipolla rosa dolce allo Sherry
Mattonella di sale di Cervia
con crudo all'italiana e crostacei
Spaghettone alla chitarra
con pesto trapanese e ombrina
Mezzi rigatoni con polpo bruto
Spaghetto rustico con tartufi di mare
e botarga di muggine
Secondi Piatti
Entrecote di Angus con la sua glassa
con purè di patate e peperoni scotatti
Ombrina pescata ad amo in crosta di mandorle
con variazione di zucchine
Cernia dell'Elba alla meringa salata
con biete saltate e granella di pistacchio
Desserts
Sorbetti e gelati del giorno
Dolce ricordo
Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia
Maggiori info sul ristorante: Oinos
Il ristorante Oinos è sushi bar, ristorante e creatività! Presso il locale, infatti si possono gustare piatti provenienti da tutta Italia e del buonissimo sushi. La creatività degli Chef, però, non si ferma alle tradizionali portate e propone qualcosa di nuovo: il susciliano, il prelibato sushi fatto con accostamenti audaci della cucina classica siciliana e italiana. Una sorpresa per il palato, una goduria per l'anima! Prenota ora!
Domande frequenti
Oinos Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Oinos?
Vuoi prenotare un tavolo da Oinos?
A Torino, in via della Rocca 39/G troviamo il ristorante Oinos , nato nel 2012 con l'intento di esprimere ed emozionare attraverso la fusione di sapori apparentemente diversi ma che uniti danno vita a qualcosa di unico. Atmosfere nuove, una cucina che sorprende ed incanta, che percorre tutta la cultura culinaria della penisola: dal Piemonte alla Sardegna, passando per la Toscana, fino in Sicilia. Il ristorante Oinos è un'esperienza unica, in quanto il locale è sushi bar, ristorante e propone anche una specialità fuori dal comune: il susciliano! Per gli amanti del sushi ed i piatti tradizionali giapponesi, il ristorante Oinos affianca gli abbinamenti della cucina siciliana, come la caponata, il pesto trapanese, la cipolla rossa di tropea caramellata al pesce crudo. Una piacevole sorpresa per il palato! La costante ricerca delle materie migliori rende, la cucina di Oinos, in costante evoluzione! Assolutamente da gustare!
