Osteria "Al GiGianca" Bergamo image 1
Osteria "Al GiGianca" Bergamo image 2
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Osteria "Al GiGianca"

Città BassaItaliano, Lombardo
Fantastico
5.7/6
36 Recensioni

Osteria "Al GiGianca"

Polpettine di Pecora con Crema di Broccoli e Salsa allo Yogurt, Bavette con i Missoltini, Petto d'Anatra alla Birra, Sgonfiotto al Cioccolato Fondente… ecco a voi un esempio di percorso tra i sapori e i profumi della tradizione bergamasca. E’ ‘Al GiGianca’ di Bergamo: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo e Buon Appetito!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:30
Sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:45 - 23:30
Martedì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:30
Giovedì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:30

Indirizzo

Osteria "Al GiGianca"
Via Broseta 113
Bergamo 24128

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

"Capù magher" in umido con polentina

8,00 €

Crostoni di polenta con baccalà mantecato

10,00 €

Antipasto dell'osteria

12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Casoncelli alla bergamasca

10,00 €

Bavette con i missoltini

10,00 €

Gnocchi di barbabietola con fonduta di blu di bufala

11,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Coniglio alla bergamasca

13,00 €

Il pescata del lario

14,00 €

Pecora con crema di patate e chutney di barbabietola

15,00 €

Zuppetta di pere e zenzero con frutta di stagione e gelato allo yogurt

6,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Torta di mele con gelato fiordilatte

5,00 €

Mousse di nocciola con gelato fiordilatte e lamponi

6,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Osteria "Al GiGianca", Bergamo

Uno spettacolo teatrale, un palcoscenico storico dove sono ambientate leggende e storie, romanticismi e classicismi, con la tradizione culinaria bergamasca e lombarda che fungono da effetto teatrale così speciale da rendere unica ed inebriante l’esperienza emotiva. Ed entrino i protagonisti! La genuinità dei Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene fatte a mano seguiti dal sapore succulento della carne di Coniglio alla Bergamasca e le carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino. Ed il gran protagonista che accompagna i saporiti attori è il buon vino italiano. Ecco a voi lo spettacolo dell’Osteria Al GiGianca, nel cuore della bellezza e della storia di Bergamo. Prenota ora con Quandoo!

36 Recensioni su Osteria "Al GiGianca"

Fantastico
5.7/6
36 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Eccellente"6/6
Assia G.3 giorni fa · 0 recensioni

Locale bello, luminoso, silenzioso. Piatti eccellenti e ben presentati. Servizio gentile e veloce. Peccato che siamo dovuti ripartire sennò saremmo ritornati il giorno dopo. Complimenti.

"Eccellente"6/6
Lina C.3 mesi fa · 0 recensioni

Siamo stati in questa Osteria già altre volte, la cucina è molto curata e partivate con utilizzo di prodotti del territorio. Ambiente molto curate, personale molto gentile e disponibile. Consigliato.

"Eccellente"6/6
Vittorio R.4 mesi fa · 0 recensioni

ottimi piatti del territorio,servizio discreto ma puntuale, materie prime eccellenti e prezzo equiparato a quanto detto. E' sicuramente un posto in cui non si mangiano le solite cose da gourmet standardizzato e quindi sceglierlo vuol dire dare spazio a chi rischia con una cucina non omologata dando,al tempo stesso,un rinnovato e sentito tributo alle ricette ed ai piatti "antichi" di questo paese. consigliato

"Eccellente"6/6
Pietro B.5 mesi fa · 0 recensioni

Prodotti di qualità, servizio un pochino lento ma sicuramente gentile, rapporto qualità prezzo giusto. Antipasto (lingua in salsa verde), primo (canonsei), secondo (pecora bergamasca), dolce, caffè e due bottiglie di vino 60 euro. Tutto molto buono.

"Eccellente"6/6
Giuseppe T.un anno fa · 0 recensioni

L'osteria è solo nel nome, in realtà questo è un vero ristorante dove abbiamo mangiato molto bene in un'atmosfera rilassata e gradevole. Ottimi piatti, preparati con materie prime di qualità e a prezzi molto validi in relazione all'insieme. In cantina molta varietà, anche qui con prezzi ragionevoli e in alcuni casi davvero ottimi. Il servizio è preciso, puntuale, discreto, nessuna invasività o desiderio di apparire. Ma se si chiedono informazioni, ecco che con semplicità e chiarezza vengono fornite molte indicazioni interessanti. Un consiglio? Se la trovate non dovete perdervi la tagliata di pecora!

"Eccellente"6/6
Luca B.2 anni fa · 0 recensioni

Ristorante davvero perfetto. A partire dalla sala molto accogliente, clima familiare e intimo, personale educatissimo e molto disponibile; per non parlare della cucina: ogni piatto è delizioso, fatto con prodotti tipici del territorio (si sente). È gia la seconda volta che ci torno e ogni volta è una scoperta e una gioia per il palato. Rapporto qualità prezzo ottimo (25/30€ a testa, escluso il vino, prendendo un antipasto, un secondo e caffè) Consigliatissimo

"Eccellente"6/6
Francesco P.2 anni fa · 0 recensioni

Per chi cerca i piatti della tradizione locale bergamasca! Raramente un ristorante mi ha colpito in positivo a tal punto. Top. Assolutamente da non perdere le tagliatelle al sugo con polpette di pecora gigante bergamasca. Divine. Non economicissimo e porzioni non abbondanti, sia chiaro. Qualità semplicità e tocco di raffinatezza indiscutibili. Ottimi vini, anche al calice, in abbinamento. Personale attentissimo e competente. Complimenti.

"Ottimo"5/6
Laura C.un anno fa · 0 recensioni

La cena è stata molto valida, lo stoccafisso mantecato su polenta ed il coniglio con contorno di polenta da assaggiare sicuramente. Sono ottime ricette molto ben eseguite. Interessanti anche i ravioli ripieni di taleggio in brodo di carciofi che non avevamo mai mangiato, un primo leggero e gustoso ed un poco diverso dal solito. Per gli amanti dei dolci, personalmente consiglio la mousse di nocciola con gelato, squisita.

"Ottimo"5/6
Pietro F.9 mesi fa · 0 recensioni

Molto bene, cibo ottimo e personale impeccabile, unico neo i primi due vini scelti presenti in carta non erano presenti, a onor del vero sulla carta dei vini vicino alla prima bottiglia da noi scelta c'era una spuntatura in matita ad indicare proprio il prodotto esaurito, ma non era chiarissimo, per il resto come già detto all'altezza e prezzo congruo.

"Eccellente"6/6
Giovanni G.2 anni fa · 0 recensioni

Locale molto gradevole, ottima qualità tanto dei cibi che dei vini, servizio preciso e puntuale con consigli discreti tanto sui piatti (uno di noi è celiaco) che sui vini. Tutto corrispondente a quanto riportato nel bel sito internet. Locale da consigliare. Una bella serata !

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Venerdì)
aprile 2018
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario: