Osteria Cacio e Pepe
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Cacio e Pepe
Innamoratevi di Roma e della sua cucina in una delle osterie più celebri di Trastevere e non solo. Mentre passeggiate tra le vie di questo storico quartiere, vi capiterà di imbattervi nell’Osteria Cacio e Pepe. È uno dei ristoranti più famosi della città e il motivo è facile da intuire, già a partire dal nome. La fedeltà alle tradizioni di una volta e la passione per la cultura gastronomica romana sono le due motivazioni principali che attirano così tanti clienti in questa trattoria di Vicolo del Cinque: scoprite anche voi qual è il segreto che si cela dietro al suo successo.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Cacio e Pepe dispone di posti a sedere all'aperto?
Osteria Cacio e Pepe Il ristorante dispone di parcheggio?
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I tonnarelli cacio e pepe è uno dei piatti più rappresentativi della cultura gastronomica romana. Una cultura che deve molto alle sue radici contadine e che ha saputo inventare soluzioni originali e gustose a partire da pochi elementi. È questa una delle qualità principali della filosofia culinaria di Roma e l’Osteria Cacio e Pepe interpreta questo modus operandi nel miglior modo possibile. Nel cuore di Trastevere, in vicolo del Cinque, troverete uno dei luoghi più classici per gustare il piatto romano per eccellenze.
Tra le pittoresche vie del quartiere, dopo un aperitivo a Campo de’ Fiori o prima di una serata con gli amici in Piazza Trilussa, potrete godervi una cucina sincera e fedele alle tradizioni. La particolarità dell’Osteria Cacio e Pepe è la capacità dei suoi gestori di adattarsi ai tempi: per questo motivo il menu di questa trattoria trasteverina cambia spesso cercando di coniugare e sintetizzare le tante tradizioni gastronomiche italiane senza soffermarsi troppo su quella romana. Non c’è dubbio che la cucina romana sia al centro del progetto dell’Osteria Cacio e Pepe ma qualunque sia la vostra scelta avrete la certezza di acquistare un biglietto per un viaggio gastronomico difficile da dimenticare.