Osteria Da Camillo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Da Camillo
L’Osteria da Camillo è una piccola osteria situata in via della Repubblica a Poggibonsi, provincia di Siena. Il locale, a conduzione familiare, nonostante dall’esterno appaia simile a tanti altri, vi farà assaporare tutto il calore toscano, una volta che avrete varcato la soglia. L’atmosfera calda e accogliente degli ambienti di questa osteria vi farà subito venir voglia di assaggiare i piatti della tradizione toscana preparati con cura e con ingredienti di qualità. L’offerta include primi e secondi sia di terra che di mare, cucinati con prodotti freschi e selezionati: per esempio, la pasta è fatta in casa e la carne rigorosamente toscana.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Da Camillo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Da Camillo?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Da Camillo?
La Toscana è ricca di paesi più o meno grandi che, soprattutto nella zona collinare in provincia di Siena, risalgono all’epoca medievale, costruiti in posizione strategica (arroccati sulle montagne) in modo da poter osservare l’arrivo del nemico durante i tempi delle città stato. Uno di questi paesi, forse non famoso come Volterra o San Gimignano, ma sempre di grande fascino, è Poggibonsi. È in questo centro abitato situato a pochi chilometri da Firenze, ma già in provincia di Siena, che si trova l’Osteria da Camillo: locale rustico a conduzione familiare che saprà farvi vivere un’esperienza gastronomica d’eccezione offrendovi ricette della tradizione toscana sia di mare che di terra. L’Osteria da Camillo, grazie alla sua atmosfera calda e accogliente, sarà il luogo perfetto per un pranzo o una cena tra amici, all’insegna del buon cibo e dell’allegria che vi trasmetteranno i titolari di questa piccola osteria in via della Repubblica, a Poggibonsi. Tra le specialità dell’Osteria da Camillo, impossibile non citare i tipici crostini toscani, ma anche le bruschette al lardo di colonnata, la pasta fatta rigorosamente in casa e i secondi di carne proveniente unicamente dalla Toscana.