Menù di Osteria del Baccalà
Il meglio del menu
Antipasti
Baccalà fritto
Bruschetta con salsa e baccalà
Bruschetta con salsa di ceci neri della Murgia e baccalà
Linguina Rummo con sugo bianco di baccalà
Pacchero napoletano con sugo rosso di baccalà
Raviolo ripieno condito con sugo bianco di baccalà
Secondi Piatti
Baccalà gratinato con verdure gratinate
Baccalà al forno con patate rosse di Colfiorito
Baccalà saltato in padella
con bietolina, uva sultanina, pachino cipolla e sedano
Baccalà alla pizzaiola
pomodoro, olive nere, taggiasche e capperi
Baccalà al forno su letto di ceci neri della Murgia
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Baccalà
Il baccalà in tutte le sue forme e possibilità, combinazioni di sapori e sperimentazioni creative è alla base dell’offerta dell’Osteria del Baccalà di Perugia, un ristorante più unico che raro - è il caso di dirlo! Succede nel centro città, in via della Pallotta, dove quotidianamente vengono scelte le materie prime migliori e studiate ricette che esaltino questo pesce tenero e dal gusto delicato. Osteria del Baccalà significa Bruschetta con salsa di ceci neri della Murgia e baccalà, Raviolo ripieno condito con sugo bianco di baccalà, Baccalà al forno con patate rosse di Colfiorito e un mondo di altre possibilità che vi lasceranno a bocca aperta! Prenotare un tavolo in questo ristorante di pesce di Perugia è semplicissimo: 3 click e il gioco è fatto!
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria del Baccalà si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria del Baccalà?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Baccalà?
Come mai il Osteria del Baccalà è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina di Pesce di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria del Baccalà. Situato vicino al quartiere di Centro a Perugia, il Osteria del Baccalà propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Osteria del Baccalà dagli altri ristoranti di Perugia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
