Osteria del Pesce Rosso
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Pesce Rosso
All’Osteria del Pesce Rosso di via Chiarenti a Montaione - in provincia di Firenze - si respira l’atmosfera unica delle osterie di una volta, e così, tra archi a volta e mattoni a vista potrete assaggiare le specialità culinarie tipiche della cucina toscana, dalle ricette dell’entroterra al pesce delle coste tirreniche, circondati da un calore tutto speciale. Prenotate per assaggiare una cucina genuina e fresca, da accompagnare con un bicchiere di buon vino che solo questa fantastica regione può offrire.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria del Pesce Rosso dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria del Pesce Rosso si mangia cucina di Frutti di mare?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Pesce Rosso?
L’Osteria del Pesce Rosso si trova a Montaione, in provincia di Firenze, e vi permetterà fin da sùbito di assaporare tutto il meglio della Toscana in un posto solo. In primis perché accomodandovi tra i tavoli di via Chiarenti potrete respirare le atmosfere rustiche e rilassanti, tipiche delle osterie di una volta, e quindi calore, cordialità e dedizione totale. E poi perché la sua cucina condensa tutte le specialità della regione: toverete pesce fresco proveniente dalle coste, carne dell’entroterra, le etichette dei migliori vigneti della regione e una scelta davvero variegata.
Iniziate allora con un antipasto toscano con prosciutto e melone o carpaccio d'anatra affumicato e tartufato; proseguite con le pappardelle al cinghiale, la pappa al pomodoro, il risotto al tartufo, il cacciucco alla livornese, le scaloppine al limone, la tagliata di manzo, la catalana di crostacei, il lombo di cinta senese con fonduta di pecorino e tartufo, o le altre specialità del caleidoscopio di sapori dell’Osteria del Pesce Rosso. Prenotate e fate della vostra visita a Montaione un’esperienza davvero completa!