Menu from Osteria del Vecchio Fossato
Menu highlights
Antipasti
Crudo di Parma (18 mesi Leporati ) e melone
15,00€
Culatello di Zibello con robiola di Roccaverano
18,00€
Tartare di Fassona al naturale con burrata pugliese DOP ,insalatina e pomodorini freschi
20,00€
Caponsei con burro fuso e parmigiano reggiano
12,00€
Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di baccalà e olive nere
15,00€
Chicche di patata con crema di piselli, ricotta stagionata & tartufo nero
18,00€
Specials
Costolette di agnello alla griglia ai profumi dell’orto
18,00€
Petto d’anatra con mele e fonduta al Parmigiano
20,00€
Code di gamberi al vapore con asparagi e salsa di frutti della passione
22,00€
Desserts
Creme Brulè alla vaniglia del Madagascar
8,00€
Pera al recioto della Valpolicella con gelato alla cannella
8,00€
Torta al cioccolato fondente (Valrhona) con salsa di arance e pepe verde
8,00€