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Ristoranti
Milano
Garibaldi
Osteria Dal Verme

Osteria Dal Verme

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Osteria Dal Verme a Garibaldi, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Dal Verme tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Dal Verme

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Thursday
19:00 - 00:30
Friday
19:00 - 00:30
Saturday
19:00 - 00:30
Sunday
19:00 - 00:30
Monday
19:00 - 00:30
Tuesday
19:00 - 00:30
Wednesday
19:00 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: Osteria Dal Verme

A Milano, in via Jacopo dal Verme 14 troviamo l’Osteria dal Verme. Il locale prende il nome dalla strada che la ospita. In questa zona, negli anni ‘70, proliferavano numerose trattorie per via dell’elevata operosità di bottegai, artigiani, artisti e fabbriche. Nel 1994 nasce l’Osteria dal Verme, locale accogliente e con atmosfere rustiche che ricordano davvero le osterie di un tempo. La cucina varia tra quella tradizionale mediterranea e le specialità della classica cucina meneghina con la casoeula, la trippa, lo stufato, il bollito e tante altre prelibatezze della cultura lombarda!

Domande frequenti

Osteria Dal Verme Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria Dal Verme non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Dal Verme?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Dal Verme?

Osteria dal Verme si trova in via Jacopo dal Verme 14, a Milano nel quartiere Isola. Nasce l’1 Gennaio 1994 in questo storico quartiere milanese. Rilevato da Paolo Tiezzi, il locale era composto da due piccole sale e ora, ingranditosi, ha raddoppiato il numero delle sale. Nel Febbraio 2006 sorge una nuova Osteria dal Verme a poco più di 100 m di distanza. L’ambiente del locale è rustico con mattoni a vista e tavoli in legno, l’atmosfera è accogliente e ci si sente immersi in una delle osterie antiche di Milano. La cucina varia tra piatti della tradizione regionale italiana e piatti moderni e fantasiosi creati dai cuochi dell’Osteria dal Verme. I piatti sono semplici, le porzioni sono abbondanti e il tutto viene accompagnato da un' ampia lista di vini provenienti dalle diverse regioni d’Italia. Le ricette classiche della tradizione meneghina non mancano; dalla cosoeula al brasato, allo stufato, il bollito, dallo stinco all’ osso buco fino allo spezzatino. Gustate le carne cruda di manzo alla Tartare o i bocconcini di cinghiale in salmì con polenta taragna o l’agnellino sardo arrosto al vino bianco e patate. Il menù alla carta varia in base alla stagione per garantire prodotti sempre freschissimi. Inoltre l’Osteria offre una varietà di menù a prezzo fisso che racconta tutte le specialità del posto.