Osteria Enoteca L'Upupa

San MiniatoItaliano, Toscano
Eccellente
4.5/6
2 Recensioni
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante La Fattoria

Tavarnelle
Italiano
5.1/640

L'Antica Fonte

Certaldo
Italiano
5.5/616

Osteria Enoteca L'Upupa

Nel meraviglioso paese di San Miniato, che si trova su un colle affacciato sull’Arno in provincia di Pisa, l’Osteria ed Enoteca L’Upupa è un nome di sicuro affidamento se vorrete sorprendere i vostri amici. Questo locale di via Augusto Conti, a pochi passi dalla storica macelleria di Falaschi, è diventato un’istituzione per chi ama il buon vino e la buona cucina: all’Upupa troverete infatti uno chef, Roberto Ascani, che dopo quarant’anni di esperienza non è si è ancora stancato di rinnovarsi.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Giovedì
Chiuso
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30

Indirizzo

Osteria Enoteca L'Upupa
Via Conti 15
Pisa 56028

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Crostini misti

5,00 €

Antipasto toscano

8,00 €

Misto pecorini con miele e marmellata

8,00 €

Più informazioni su Osteria Enoteca L'Upupa, Pisa

Le botti di vino, un arredamento curato ed elegante e numerose bottiglie nelle boiserie appese alla pareti: i gestori dell’Osteria ed Enoteca L’Upupa hanno pensato ad ogni minimo dettaglio e hanno arredato questo locale di San Miniato, pittoresco paese in provincia di Pisa, con gusto per far sentire i loro clienti come in una vera osteria. All’Upupa sono molto attenti alle tradizioni toscane: oltre ai numerosi vini toscani – ci troviamo infatti in una delle zone più ricche per varietà e tipi di vini prodotti – ci sono infatti molte scelte che esplorano e rinnovano la gastronomia di questa meravigliosa regione.
Tutto merito dello chef dell’Osteria L’Upupa, Roberto Ascani, che avrà pure cominciato per caso a cucinare ma che non è certo diventato per caso uno dei cuochi più conosciuti e amati della zona per la creatività con cui è capace di rimescolare le tradizioni della Toscana inventando ogni giorno accostamenti coraggiosi e pieni di passione. Provate i piatti forti dell’Upupa come i tagliolini al tartufo bianco oppure un piatto che richiama la tradizione della Lunigiana come la polenta incatenata (una polenta a cui si aggiungono cavolo nero e fagioli borlotti) con il lampredotto.

2 Recensioni su Osteria Enoteca L'Upupa

Eccellente
4.5/6
2 Recensioni
Servizio-personale:Miolto buono
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Rumore:Positivo
Cibo:Molto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Atmosfera:Godibile
"Eccellente"
6/6
Zingoni M.un anno fa · 1 recensione

Osteria familiare, accogliente, personale gentilissimo, cibo ottimo. cuciba ripica toscana, alcune pietanze elaborate ma con sapori che non si discostono dalla tradizione toscana. Sicuramente da consigliare senza ombra di dubbio.

"Discreto"
3/6
enrico c.un anno fa · 7 recensioni

tipivo yoscano, buona la tagliata di manzo e gli antipasti