Osteria Incastrato

CentroAbbruzzese, Italiano
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Osteria Incastrato

Bologna è una delle città più vivaci dal punto di vista culturale. Il merito è anche dei tantissimi studenti universitari (nel 2012 erano più di ottanta mila) che affollano questa città: tra di loro ci sono i gestori dell’Osteria Incastrato, che in via del Borgo di San Pietro hanno portato i sapori della loro terra. Prezzi convenienti, porzioni abbondanti e un ambiente in cui non ci si annoia mai sono i tratti peculiari di un locale che dovete assolutamente provare se avete voglia di sperimentare una cucina regionale preparata con passione.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 01:30
Tuesday
18:30 - 01:30
Wednesday
18:30 - 02:30
Thursday
18:30 - 02:30
Friday
18:30 - 03:30
Saturday
18:30 - 03:30
Sunday
12:00 - 15:00
18:30 - 03:30
Monday
Chiuso

Indirizzo

Osteria Incastrato
Via Del Borgo Di San Pietro 13a
Bologna 40126

Il meglio del Menu

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Antipasti

Nuovo

Peperoni Fritti

Nuovo

Pomodori Arrosto

Nuovo

Spiedini di Verdure

Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Osteria Incastrato, Bologna

Un’osteria di giovani per i giovani (e non solo): l’Osteria Incastrato è gestita da gente giovane che l’ha pensata per i tanti studenti universitari che affollano Bologna e in particolare via del Borgo di San Pietro, a pochi metri da via Zamboni. Questo locale è abbruzzese al cento per cento e di conseguenza gli arrosticini sono la star incontrastata del locale: ma all’Osteria Incastrato troverete anche molto altro. I primi vengono ruotati giornalmente e mirano ad accontentare tutti: c’è quindi l’opzione a base di carne (oppure di pesce, al mercoledì) e poi c’è quella vegetariana o vegana. Gli arrosticini con carne di pecora sono l’orgoglio del locale ma non vanno certamente sottovalutati il formaggio fritto, le mazzarella alla teramana, gli spaghetti alla chitarra o il timballo di Scrippelle. La cucina abruzzese dell’Osteria Incastrato è insomma una cucina molto variegata, adatta a tutti i portafogli ma soprattutto ad ogni palato: l’entusiasmo dei suoi giovani gestori e l’ambiente molto caldo e informale - tipicamente universitario - vi introdurranno in un angolo di Abruzzo che vale la pena di esplorare.

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