Osteria La Baita
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria La Baita
L'Osteria La Baita è a Faenza, in Romagna, in Via Naviglio. Trovarla è semplice: basta seguire il profumo dei salumi, dei formaggi, dei piatti genuini della tradizione cucinati come una volta, pur giocando su accostamenti affascinanti che solleticano i palati più raffinati. Il passaparola tra buongustai conferma l'alta qualità degli ingredienti freschissimi, l'estro italiano nel riprodurre e interpretare le ricette classiche, ma soprattutto elogia una delle cantine più fornite del territorio italiano con più di mille etichette tra vini e liquori. Il locale si propone, infatti, come ristorante, enoteca e gastronomia con vendita al dettaglio.
Domande frequenti
Osteria La Baita Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria La Baita si mangia cucina Romagnola?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria La Baita?
Prima di accedere alle accoglienti sale dell'Osteria La Baita a Faenza, si passa per la drogheria fornita di insaccati, pasta fresca tirata al mattarello e tanti formaggi disposti sul bancone. Gli scaffali sono traboccanti di sott'oli, conserve e tante altre prelibatezze. Dopo aver sollecitato i cinque sensi, si è pronti per sedersi al tavolo in un'atmosfera rustica e piacevole. Cominciate con gli antipasti: potete scegliere tra gli affettati, le insalatine di fave e pecorino di Pienza o di puntarelle e acciughe e le varie proposte settimanali.
Nel menu di gusto italiano dell'Osteria La Baita di Faenza vi calamiteranno i primi di pasta fatta in casa come la lasagnetta con fiori di zucca e formaggio d'alpeggio e i succulenti secondi piatti di carne e pesce. Un esempio? Cotolette di sardoncino con insalata di arance e capperi, burger di tonno con senape e melanzane alla menta, tartare di manzo con scalogno e basilico. Sottolineiamo la bontà dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.