Osteria La Cala

Porta RomanaItaliano, Sardo
Eccellente
5.0/6
1 Recensione
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

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Osteria La Cala

A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Giovedì
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Venerdì
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Sabato
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Domenica
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Lunedì
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00
Martedì
12:30 - 14:30
19:00 - 01:00

Indirizzo

Osteria La Cala
Viale Montenero 63
Milano 20135

Il meglio del Menu

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Primi Piatti

Fregola ai frutti di mare

Penne gamberi e zucchine

Spaghetti vongole e bottarga

Più informazioni su Osteria La Cala, Milano

Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.

1 Recensione su Osteria La Cala

Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Cibo:Molto buono
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Atmosfera:Godibile
Rumore:Positivo
"Ottimo"
5/6
Marco B.un anno fa · 1 recensione

Ottimo ristorante di pesce vicino a porta romana, con piatti sempre ottimamente curati nella preparazione.