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Ristoranti
Milano
Porta Romana
La Cala

La Cala

Sarda, Italiana, di Frutti di mare, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante La Cala a Porta Romana, Milano

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La Cala

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: La Cala

A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cala?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante La Cala si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante La Cala si mangia Sarda.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cala?

Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.