Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Chianti
Castellina in Chianti
Osteria Pasta e Ceci

Osteria Pasta e Ceci

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Osteria Pasta e Ceci a Castellina in Chianti, Chianti
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Pasta e Ceci tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Pasta e Ceci

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Osteria Pasta e Ceci

L’Osteria Pasta e Ceci è garanzia di qualità e fedeltà alle tradizioni toscane. La storia di questa osteria di Castellina in Chianti è piuttosto recente perché la sua attività è cominciata nel 2011. Ma quando assaggerete le specialità preparate da Sonia e godrete della professionalità dello staff in una cornice bucolica come la località La Croce Fiorentina in cui si trova Pasta e Ceci, vi sembrerà che l’esperienza di questo locale affondi nelle stesse antiche radici da cui provengono i numerosi piatti della gastronomia toscana che troverete nel menu.

Domande frequenti

Osteria Pasta e Ceci Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria Pasta e Ceci non ha parcheggio.

Il ristorante Osteria Pasta e Ceci dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Osteria Pasta e Ceci non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pasta e Ceci?

La pasta e ceci è uno dei piatti più classici della tradizione toscana. Si tratta di un piatto povero e gustosissimo, perfetto per rappresentare questa gastronomia. L’Osteria Pasta e Ceci di Sonia, che si trova a Castellina in Chianti in località La Croce Fiorentina, rappresenta alla perfezione la fedeltà a queste tradizioni. La cucina dell’Osteria Pasta e Ceci è infatti un unico grande omaggio alla cucina toscana. Sonia utilizza solo materie prime di altissima qualità, elemento essenziale per garantire piatti genuini e ricchi di sapore.

La cucina toscana di questa osteria, declinata nelle sue molteplici forme, non è mai banale e viene perennemente rinnovata: provate, tra gli antipasti, il cestino di pancetta croccante o il flan di carote con crema al gorgonzola. Tra i primi, invece, spiccano la ribollita e i pici alle briciole di pane mentre tra i secondi ci sono il classico peposo all'imprunetina e la tagliata aromatizzata al Chianti. Ogni piatto dell’Osteria Pasta e Ceci ha l’obiettivo di celebrare la ricca gastronomia locale con un menu che cambia spesso a seconda delle stagioni. Obiettivo raggiunto perché, in pochi anni, questa osteria immersa nella tranquillità delle colline del Chianti si è costruita un’affezionatissima clientela.