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Ristoranti
Rome
Porta Venezia
Osteria Porca Vacca

Osteria Porca Vacca

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Osteria Porca Vacca a Porta Venezia, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Porca Vacca tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Porca Vacca

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Saturday
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Osteria Porca Vacca

Se sentite l’esclamazione “Porca Vacca!” e state camminando nei pressi di via F. de Filippi all’ angolo con il piazzale Lavater, a Milano, non spaventatevi, non ce l’hanno con voi, ma stanno indicando l'innovativa osteria della società “Quei bravi ragazzi srl.”: l’Osteria Porca Vacca. Il locale si trova negli spazi di un ex tipografia che stampava libri di pregio. Gli arredi sono un misto tra quelli tradizionali delle tipiche osterie ed elementi di arredo contemporanea. La cucina è quella mediterranea, mixata con elementi innovativi, dai primi ai secondi sia di carne che di pesce. Una bella esperienza, (da) Porca Vacca!

Domande frequenti

Nel ristorante Osteria Porca Vacca si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Osteria Porca Vacca si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Porca Vacca?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Porca Vacca?

Porca Vacca!!!! Questa esclamazione non è una parolaccia ma bensì un intercalare colorito che affonda le sue radici nella nostra storia, nella mitologia, dove i termini si riferivano alla femmina del maiale e del toro. Gli “ animali da cortile” erano fondamentali nell’antichità, ecco che oggi, quindi, il simbolo dell’osteria Porca Vacca è una vacca stilizzata dalla forma benaugurante che ricorda un ferro di cavallo. L’osteria Porca Vacca si trova in piazzale Lavater all’angolo con via F. de Filippi, a Milano. L’idea di questo ristorante nasce quasi per gioco da un gruppo di amici oggi conosciuto come la società “Quei bravi ragazzi srl”. La cucina è “un’originale evoluzione di quella tradizionale italiana”: i prodotti DOP come i formaggi e di salumi, sono di produzione locale del territorio di origine ma anche internazionali come i produttori del Pata Negra e del Serrano. Le carni, argentine e toscane, sono servite con olii di qualità italiana mentre le paste e il pane sono fatte in casa. La cucina è nelle mani dello chef David Galatini, maestro di cucina, sommelier e componente della Federazione Italiana cuochi della Lombardia. Una cucina che coniuga innovazione e tradizione, con prodotti d’eccellenza.