Menù di Osteria Porton Rosso
Il meglio del menu
Antipasti
antipastone misto mare e terra selezionati dallo chef
Pasta alla norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata)
Pasta al pistacchio (granella di pistacchio di bronte)
Pasta alla catanese ( pomodoro, piselli, prosciutto cotto e melanzane)
Pasta al pesce spada alla siciliana ( spada,pinoli,uva passa,olive nere, mentina)
Gnocchetti orata ( pomodorini, orata) spaghetti alle vongole
Secondi Piatti
Fritto misto
Pesce spada alla siciliana
Polpo alla piastra
Tagliata di manzo
Filetto di manzo con copertura funghi e pecorino di pienza involtini di carne alla siciliana ( con pinoli e uvetta)
Desserts
Cannoli siciliani ( con pistacchio e ricotta calda)
Dolce dello chef ( a base di frutta)
Bigne di vari gusti
Maggiori info sul ristorante: Osteria Porton Rosso
Via del Porton Rosso si trova in una delle zone più suggestive e romantiche del centro di Pisa, a due passi dall’Arno, ed è proprio qui che si trova l’Osteria del Porton Rosso - e dove sennò? -, un locale che ha fatto della passione per la cucina toscana il proprio marchio di fabbrica. Prenotate il vostro tavolo con Quandoo e godetevi una cucina autentica e genuina, in cui spiccano i piatti della tradizione siciliana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Porton Rosso?
Osteria Porton Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Porton Rosso?
L’Osteria del Porton Rosso è un ristorante a conduzione familiare che vi delizierà con gusto e simpatia. Il vero punto forte di questo locale, oltre alla bontà dei piatti, è infatti la cordialità di chi ci lavora perché, da veri toscanacci, hanno sempre il sorriso sulle labbra e sono pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Il menu è quello tipico della Sicilia ma, naturalmente, non mancano dei rimandi alle pietanze toscane.
Dalla pasta alla norma a quella al pistacchio di Bronte, dalla pasta alla catanese - con pomodoro, piselli, prosciutto cotto e melanzane - al pesce spada alla siciliana - con uvetta pinoli, olive nere e mentina -, ogni sezione del menu non manca degli odori dell’isola più grande d’Italia. Ma per chi ama i piatti di terra l’Osteria del Porton Rosso, del centro di Pisa, propone anche succulenti piatti di carne. Dalla classica tagliata al filetto di manzo con copertura funghi e pecorino, in via del Porton Rosso potrete sfamarvi con ciò che desiderate. Piccolo indovinello: secondo voi di che colore sono le pareti del locale? Esatto. Ma andate in loco per scoprire ogni dettaglio di questo locale dal gusto mediterraneo!
