Menù di Paglia e Fieno
Il meglio del menu
Patatine sfogliate cacio e pepe
Antipasto di montagna
prosciutto crudo, salame, lonza, carciofini e olive
Prosciutto e bufala campana
300 gr
Tagliatelle paglia e fieno
Paccheri napoletani alla gricia
Tonnarelli allo scoglio
Secondi Piatti
Frittura mista del mediterraneo
Tagliata di manzo argentina
Grigliata mista di pesce ai ferri
Pizze
Margherita
Norcina
Totò
(pizza alta alla napoletana con cornicione, spianata a mano e mozzarella di bufala)
Desserts
Sorbetto al limone
Tartufo bianco/nero
Tiramisù della casa
Maggiori info sul ristorante: Paglia e Fieno
Quarant’anni, due generazioni e lo stesso entusiasmo di chi ha appena cominciato. Nel 1966 la famiglia che tutt’ora gestisce Paglia e Fieno, ristorante che si trova in via Casilina a Roma porta a tavola specialità gastronomiche della cucina romana e italiana. Paglia e Fieno è anche pizzeria! Croccanti e tutte cotte con il forno a legna.
Domande frequenti
Il ristorante Paglia e Fieno dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Paglia e Fieno?
Vuoi prenotare un tavolo da Paglia e Fieno?
Dalla ricetta tipica romana, nominato anche il loro cavallo di battaglia, ad un ristorante in tutti gli effetti, “Paglia e Fieno” da quarant’anni nel campo della ristorazione, ma con la stessa passione, accoglie e delizia i loro clienti grazie alla loro cucina romana e le loro pizze cotte con il forno a legna. Il tutto può essere accompagnato da un buon vino della casa. La pasta e i dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa! Paglia e Fieno in Via Casilina, 1080, in zona Pigneto è il posto ideale anche per eventi speciali, ad esempio battesimi, matrimoni e comunioni. Prenota ora con Quandoo!
