Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Celio/Colosseo
Papagiò

Papagiò

di Pesce, Italiana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Papagiò a Celio/Colosseo, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Papagiò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Papagiò

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Papagiò

Pesce freschissimo, cotto e crudo. Queste sono le specialità di Papagio', ristorante di pesce della capitale. Il locale lo troviamo a due passi dal Colosseo, in una delle zone più storiche e famose di Roma. I piatti proposti sono di pesce con anche qualche specialità classica della cucina romana. Le parole chiave del locale? Il Colosseo per la posizione, il pesciotto Papagio' per le specialità di pesce, il bicchiere di vino perché il vino è buono e la bottiglia con la forma di donna con il tappo a forma di labbra, perché…

Domande frequenti

Il ristorante Papagiò dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Papagiò non dispone di posti a sedere all'aperto.

Papagiò Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Papagiò ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Papagiò?

Nel cuore del quartiere Celio, a due passi dal Colosseo, troviamo un ristorante dove potrete assaggiare tutte le specialità di pesce, crudo e non. Il ristorante Papagio' lo troviamo in via capo d’Africa 26 ed è gestito da Gionni e Giovanna, che si dedicano con amore e passione alla loro perla da nove anni. Le specialità della casa sono di pesce fresco, il pescato è esclusivamente di mare e arriva ogni giorno fresco al ristorante. Gli ingredienti utilizzati da Papagio' sono di alta qualità, difficili da reperire nel classico mercato, come la pasta del cavaliere Giuseppe Cocco o i pomodorini del “pennello”, quelli che crescono alle pendici del Vesuvio, dal sapore particolare ed unici. Il menù è vario e le proposte sono davvero gustose. Alcuni esempi della carta sono i paccheri con astice e pistacchi, le linguine al cartoccio “Santa Lucia” oppure i calamari e friggitelli. Per i secondi piatti l’astice alla catalana, il pesce di mare al sale o la carne danese alla griglia. Il locale è frequentato da molti volti noti dello schermo italiano, data la fama di Papagio' come uno dei migliori ristoranti di pesce della Capitale! Prenota ora!