IT
Papaveri e Papere Pisa image 1
Papaveri e Papere Pisa image 2
Papaveri e Papere Pisa image 3
Papaveri e Papere Pisa image 4
Papaveri e Papere Pisa image 5
Papaveri e Papere Pisa image 6
Papaveri e Papere Pisa image 7

Papaveri e Papere

San Miniato · Italiano · 
Fantastico
5.8/6
4 Recensioni

Papaveri e Papere

Ai gestori di Papaveri e Papere, ristorante di cucina toscana che si trova in via Dalmazia a San Miniato, è bastato poco tempo per diventare l’opzione prediletta non solo per chi abita nella Valdegola, ma anche per i tanti turisti che passano da queste parti. Il segreto di questo ristorante toscano è la sua capacità di affiancare alla passione per le ricette classiche un tocco di innovazione e creatività: il menu che deriva è uno dei più completi e sorprendenti della zona e quando lo sfoglierete capirete velocemente il segreto del successo di questo locale.

Vai alla pagina di Papaveri e Papere

Indirizzo

Papaveri e Papere
Via Dalmazia 159/D
Pisa 56028

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Sabato
19:00 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:00 - 22:30
Martedì
19:00 - 22:30
Mercoledì
19:00 - 22:30
Giovedì
19:00 - 22:30
Venerdì
19:00 - 22:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

“TUSCANY TACOS”

Cialda di Grano duro, insalatina Lonza di suino, Pomodori secchi

PESCE FRITTO E BACCALÀ

Praline di Baccalà, Acciughe fritte

TARTARA DI CHIANINA IGP

della Macelleria Sergio Falaschi alle 3 Salse
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

TAGLIOLINI CALAMARI E BOTTARGA DI CABRAS

con Burro e Salvia

PICI SENESI ALLA CIPOLLA FONDENTE E PEPERONCINO

con Cipolla di Cevènnes e Peperoncino fresco

GNUDI DI RICOTTA E SPINACI

ai Funghi Cardoncelli e pomodorino confit
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

LONZINO DI MAIALE SEMIBRADO MARINATO AL FERNET

cotto a bassa temperatura con cavolo romanesco

STOCCAFISSO “BRIÀO FISSO”

Piatto tipico della tradizione toscana, cotto nel vino rosso e cipoll

PICCIONE AL MIRTO

coscia in Tempura con Tè verde, Cavolfiore

Maggiori informazioni

Tre amici: Gabriele Mannucci, Giuliano Mannucci e Paolo Fiaschi. E un progetto, ovviamente. È così che è nato Papaveri e Papere, ristorante toscano il cui nome onora il titolo di una delle canzone più celebri del panorama nazionalpopolare italiano. Siamo nel 2009 quando è cominciata l’avventura di Papaveri e Papere in via Dalmazia a San Miniato. Da allora i tre amici hanno unito la loro esperienza (Gabriele e Giuliano nel settore imprenditoriale, Paolo in quello della ristorazione) con l’obiettivo di creare un angolo di buona cucina toscana in cui le eccellenze della regione sono al primo posto.

Cercando un equilibrio tra le ricette di una volta e l’innovazione, i gestori di Papaveri e Papere hanno saputo costruire un punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina genuina e che al tempo stesso cercano originalità in quello che mangiano. L’arredamento del locale rispecchia la filosofia della cucina, dato che le linee moderne ed eleganti sono bilanciate da elementi che si richiamano al passato della Toscana. D’estate non perdete l’occasione di sedervi all’esterno e di godervi la cornice della Valdegola, conosciuta in tutta Italia come patria del Tartufo Bianco.

4 Recensioni su Papaveri e Papere

"Eccellente"6/6
Alessandro B.6 mesi fa · 1 recensione

stupendo ristorante, l'atmosfera, i piatti e il personale sono tutti di eccezionale livello. sono già venuto altre volte e si conferma sempre un posto incredibile dove passare una cena romantica o festeggiare un compleanno in intimità

"Eccellente"6/6
CESARE P.un anno fa · 1 recensione

Ottimo locale, arredamenti caratteristici e personale gentilissimo. I piatti sono molto curati nella loro presentazione, ma sono anche ottimi da degustare. Il tutto arricchito da un prezzo adeguato.

"Eccellente"6/6
paolo s.4 mesi fa · 1 recensione

tutto perfetto dalla qualità delle pietanze alla celerità e professionalità del servizio sicuramente ci ritornerò a breve tempo. Apprezzata la carta dei vini nonché la varietà del menù.

"Ottimo"5/6
franca n.un anno fa · 1 recensione

Complimenti veramente per la bontà dei piatti e della presentazione. Squisita l'accoglienza di tutto il personale e veramente familiare e allo stesso tempo elegante .

2 persone
1234
Oggi (Sabato)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati