Quandoo
(IT) Italiano
5.8 /6 Fantastico 4 Recensioni

Papaveri e Papere

San Miniato Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Papaveri e Papere

Ai gestori di Papaveri e Papere, ristorante di cucina toscana che si trova in via Dalmazia a San Miniato, è bastato poco tempo per diventare l’opzione prediletta non solo per chi abita nella Valdegola, ma anche per i tanti turisti che passano da queste parti. Il segreto di questo ristorante toscano è la sua capacità di affiancare alla passione per le ricette classiche un tocco di innovazione e creatività: il menu che deriva è uno dei più completi e sorprendenti della zona e quando lo sfoglierete capirete velocemente il segreto del successo di questo locale.

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 22:30
  • Martedì 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 19:00 - 22:30
  • Giovedì 19:00 - 22:30
  • Venerdì 19:00 - 22:30
  • Sabato 19:00 - 22:30
  • Domenica Chiuso
Papaveri e Papere, Via Dalmazia 159/D, 56028 San Miniato

Ulteriori informazioni

Tre amici: Gabriele Mannucci, Giuliano Mannucci e Paolo Fiaschi. E un progetto, ovviamente. È così che è nato Papaveri e Papere, ristorante toscano il cui nome onora il titolo di una delle canzone più celebri del panorama nazionalpopolare italiano. Siamo nel 2009 quando è cominciata l’avventura di Papaveri e Papere in via Dalmazia a San Miniato. Da allora i tre amici hanno unito la loro esperienza (Gabriele e Giuliano nel settore imprenditoriale, Paolo in quello della ristorazione) con l’obiettivo di creare un angolo di buona cucina toscana in cui le eccellenze della regione sono al primo posto.

Cercando un equilibrio tra le ricette di una volta e l’innovazione, i gestori di Papaveri e Papere hanno saputo costruire un punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina genuina e che al tempo stesso cercano originalità in quello che mangiano. L’arredamento del locale rispecchia la filosofia della cucina, dato che le linee moderne ed eleganti sono bilanciate da elementi che si richiamano al passato della Toscana. D’estate non perdete l’occasione di sedervi all’esterno e di godervi la cornice della Valdegola, conosciuta in tutta Italia come patria del Tartufo Bianco.

Su consiglio dello Chef

4 Recensioni

5.8 /6 Fantastico 4 Recensioni
Qualità/Prezzo: economico
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: eccellente
Tempo d'attesa: breve
Cibo: paradisiaco
Rumore: silenzioso
3 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
28.06.2017 09:21

stupendo ristorante, l'atmosfera, i piatti e il personale sono tutti di eccezionale livello. sono già venuto altre volte e si conferma sempre un posto incredibile dove passare una cena romantica o festeggiare un compleanno in intimità

1 recensione finora 6
08.07.2016 10:33

Ottimo locale, arredamenti caratteristici e personale gentilissimo. I piatti sono molto curati nella loro presentazione, ma sono anche ottimi da degustare. Il tutto arricchito da un prezzo adeguato.

1 recensione finora 6
04.08.2017 15:23

tutto perfetto dalla qualità delle pietanze alla celerità e professionalità del servizio sicuramente ci ritornerò a breve tempo. Apprezzata la carta dei vini nonché la varietà del menù.

1 recensione finora 5
22.06.2016 16:23

Complimenti veramente per la bontà dei piatti e della presentazione. Squisita l'accoglienza di tutto il personale e veramente familiare e allo stesso tempo elegante .