IT
Parmaroma Roma image 1
Parmaroma Roma image 2
Parmaroma Roma image 3
Parmaroma Roma image 4
Parmaroma Roma image 5

Parmaroma

Centro storico · Italiano · 
Fantastico
5.5/6
4 Recensioni

Parmaroma

Che ParmAroma sia un posto unico non ci sono dubbi: difficilmente nella capitale troverete altri posti capaci di offrire il meglio dell’Emilia-Romagna un profumo dopo l’altro, senza trascurare il più piccolo dei sapori, dai vini delle migliori cantine della regione, ai taglieri con le migliori proposte locali. Entrando in via del Pozzo delle Cornacchie a Roma - a due passi dal Pantheon e da piazza Navona - potrete perdervi in un caleidoscopio di sapori e lasciarvi trasportare fra i colli romagnoli grazie alle suggestioni uniche del locale.

Vai alla pagina di Parmaroma

Indirizzo

Parmaroma
Via del Pozzo delle Cornacchie 36
Roma 00186

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Lunedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Martedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Giovedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Venerdì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Domenica
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Torretta di melanzana

€ 9.00

Tagliere misti di salumi e parmigiano

€ 11.00

Tagliere di culatrello

€ 12.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tortelli di zucca

€ 13.00

Savarin di riso

€ 14.00

Tortelli ai funghi porcini

€ 15.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La rosa di Parma

€ 14.00

Filetto di maiale in granella di pistacchio e riduzione al Lambrusco

€ 16.00

Filetto di manzo

€ 18.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Torta sbrisolona con crema Inglese

€ 6.00

Panna cotta all'aceto balsamico

€ 7.00

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

€ 8.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

La cucina romana e ricca e appetitosa, eppure ogni tanto si sente il bisogno di staccare con variazioni culinarie, che però non tralascino la qualità. Certamente al ristorante ParmAroma di via del Pozzo delle Cornacchie troverete piatti eccellenti, su questo non c’è dubbio: questo locale di Roma offre infatti una sorprendente selezione di profumi e prodotti che meglio di ogni parola raccontano la tradizione e la qualità di una regione straordinaria, l’Emilia-Romagna.

In un ampio spazio di oltre 130 posti a sedere, potrete gustare pranzi ricchi di specialità della regione, oppure sorseggiare uno dei vini delle pluripremiate Cantine Ariola, oltre a tanti altri liquori classici. Sfogliate il menu ed ordinate taglieri con i migliori formaggi e salumi dell’Emilia-Romagna - provate il Parmigiano Reggiano abbinato a marmellate e miele, o assaporate i mille profumi del prosciutto Crudo di Parma - oppure scegliete i cappelletti fatti in casa, il filetto di manzo al pepe verde, le tagliatelle al ragù, il risotto con gli asparagi e tanto altro ancora. Che veniate per un corso, per una degustazione o per un evento personale, con la sua formula tutta speciale ParmAroma saprà sempre farvi contenti, aprendovi un passaggio segreto verso i sapori dell’Emilia-Romagna.

4 Recensioni su Parmaroma

"Eccellente"6/6
imgAttilio P.2 mesi fa · 5 recensioni

Conoscevo già questo ristorante grazie a dei coupon. Confermo la bontà delle portate, i sapori della tradizione ... Ottimo il tagliere di salumi e parmigiano, non da meno la scelta dei tortelli alla zucca da accompagnare con vino locale. Buona anche la scelta dei secondi. Locale semplice e accogliente, staff gentile e ospitale. Consigliata la prenotazione.

"Ottimo"5/6
Paul N.un mese fa · 2 recensioni

Interesting and very nicely made food in generous portions at very reasonable prices, and sweet service, in rooms that are nice to be in. You do need to be aware, however, of Parma in the name of the restaurant as the cheese, however tasty the varieties in which it's served, does have a dominant role in the menu.

"Eccellente"6/6
Philip b.9 mesi fa · 1 recensione

Great service and very good food. Nice that they are open a little earlier than other restaurants (1830) which made it possible to have a good and relaxed meal before a 20.00 concert.

"Ottimo"5/6
imgLeopoldo T.un anno fa · 2 recensioni

Cucina tipica emiliana. Buon servizio, location difficile da raggiungere ma alla fine confortevole. Cucina tipica emiliana con influenze di cucina romanesca. Conto non proprio economico ma nel complesso un ottimo ristorante.

2 persone
123456789101112
Oggi (Lunedì)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati