Quandoo
(IT) Italiano
5.5 /6 Fantastico 2 Recensioni

Parmaroma

Centro storico Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Parmaroma

Che ParmAroma sia un posto unico non ci sono dubbi: difficilmente nella capitale troverete altri posti capaci di offrire il meglio dell’Emilia-Romagna un profumo dopo l’altro, senza trascurare il più piccolo dei sapori, dai vini delle migliori cantine della regione, ai taglieri con le migliori proposte locali. Entrando in via del Pozzo delle Cornacchie a Roma - a due passi dal Pantheon e da piazza Navona - potrete perdervi in un caleidoscopio di sapori e lasciarvi trasportare fra i colli romagnoli grazie alle suggestioni uniche del locale.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Martedì 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Mercoledì 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Giovedì 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Venerdì 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Sabato 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
  • Domenica 12:30 - 16:00, 18:30 - 23:30
Parmaroma, Via del Pozzo delle Cornacchie 36, 00186 Roma

Ulteriori informazioni

La cucina romana e ricca e appetitosa, eppure ogni tanto si sente il bisogno di staccare con variazioni culinarie, che però non tralascino la qualità. Certamente al ristorante ParmAroma di via del Pozzo delle Cornacchie troverete piatti eccellenti, su questo non c’è dubbio: questo locale di Roma offre infatti una sorprendente selezione di profumi e prodotti che meglio di ogni parola raccontano la tradizione e la qualità di una regione straordinaria, l’Emilia-Romagna.

In un ampio spazio di oltre 130 posti a sedere, potrete gustare pranzi ricchi di specialità della regione, oppure sorseggiare uno dei vini delle pluripremiate Cantine Ariola, oltre a tanti altri liquori classici. Sfogliate il menu ed ordinate taglieri con i migliori formaggi e salumi dell’Emilia-Romagna - provate il Parmigiano Reggiano abbinato a marmellate e miele, o assaporate i mille profumi del prosciutto Crudo di Parma - oppure scegliete i cappelletti fatti in casa, il filetto di manzo al pepe verde, le tagliatelle al ragù, il risotto con gli asparagi e tanto altro ancora. Che veniate per un corso, per una degustazione o per un evento personale, con la sua formula tutta speciale ParmAroma saprà sempre farvi contenti, aprendovi un passaggio segreto verso i sapori dell’Emilia-Romagna.

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

5.5 /6 Fantastico 2 Recensioni
Atmosfera: molto viva
Cibo: paradisiaco
Servizio-Personale: straordinario
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: nella media
1 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
11.03.2017 14:37

Great service and very good food. Nice that they are open a little earlier than other restaurants (1830) which made it possible to have a good and relaxed meal before a 20.00 concert.

2 recensioni finora 5
07.01.2017 09:23

Cucina tipica emiliana. Buon servizio, location difficile da raggiungere ma alla fine confortevole. Cucina tipica emiliana con influenze di cucina romanesca. Conto non proprio economico ma nel complesso un ottimo ristorante.