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Ristoranti
Verbania
Pallanza
Pascale

Pascale

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Pascale a Pallanza, Verbania
Non è ancora possibile prenotare da Pascale tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Pascale

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Pascale

Pascale, ristorante che si trova proprio di fronte al Lago Maggiore su cui si specchia Intra, è un ristorante che esprime in un solo menu tutte le tradizioni condensate in questo piccolo angolo di Piemonte. Accanto ai piatti della tradizione locale, infatti, trovano ampio spazio le portate a base di pesce e soprattutto la pizza, disponibile in tantissime varianti e capace di esprimere tutta la passione che il gestore di questo ristorante ha per la cucina semplice e genuina.

Domande frequenti

Nel ristorante Pascale si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Pascale si mangia di Pesce.

Pascale Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Pascale non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Pascale?

L’entusiasmo di Pasquale, il gestore del ristorante e pizzeria che porta quasi il suo nome (cioè Pascale), è trascinante: quando entrerete nel suo locale a Intra, frazione del comune di Verbania, resterete immediatamente colpiti dall’atmosfera così amichevole e famigliare che troverete. Sul Lungolago Palatucci (Intra si affaccia infatti sul Lago Maggiore) troverete un ristorante che ha fatto dell’eleganza informale la sua cifra distintiva. No, non è una contraddizione perché la location di Pascale è al tempo stesso raffinata ma non esclusiva, capace di fare sentire chiunque a proprio agio senza però rinunciare alla cura di ogni singolo dettaglio.

E la cucina del ristorante Pascale riflette un po’ questa doppia anima: ci sono infatti sia i delicati piatti a base di pesce che quelli intensi a base di carne (in modo da coniugare la tradizione classica piemontese con quella della cucina di lago) e poi ci sono ovviamente le pizze, per chi cerca qualcosa di meno impegnativo ma che esprima lo stesso l’eccellenza gastronomica toscana. I più affamati provino la pizza specialità della casa, la pizza Pascale. Salame piccante, salame dolce, wurstel, cipolle, peperoni e olio piccante: la combinazione promette di soddisfare gli appetiti più robusti.