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Ristoranti
Firenze
Centro storico
Pepò

Pepò

Toscana, Italiana

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Pepò a Centro storico, Firenze
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Pepò

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: Pepò

L’Osteria Pepò è una delle osterie più amate del centro di Firenze e non solo. Un ambiente caratterizzato da luci soffuse, con decine di bottiglie alle pareti e un arredamento in legno, rende questo locale rilassante ed elegante al tempo stesso, informale e raffinato come solo poche osterie sanno essere. Nella tranquillità di via Rosina, accanto alla piazza del Mercato Centrale, l’Osteria Pepò propone ai suoi clienti la migliore cucina toscana, dalla ribollita alla pappa al pomodoro, dal bollito alla bistecca alla fiorentina.

Domande frequenti

Il ristorante Pepò dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Pepò non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Pepò si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Pepò si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da Pepò?

Il centro storico di Firenze, pittoresco e raffinato, è costellato di osterie e trattorie tipiche toscane ma ben poche riescono a pareggiare il livello di qualità e professionalità dell’Osteria Pepò di via Rosina. Il merito è della location rustica e curata senza essere troppo formale - esattamente ciò che ci si aspetta di trovare in un’osteria – e naturalmente della cucina casereccia di questo locale.

In un ambiente minimalista e molto accogliente potrete gustare le specialità dell’Osteria Pepò, tra le quali ci sono la ribollita toscana, servita in recipienti di terracotta che ne mantengono il calore, la bistecca alla fiorentina che viene tenuta fuori dal frigo almeno due ore prima della cottura in modo che rimanga morbida e succosa durante la cottura e il Peposo della fornace all’Impruneta, preparato con il campanello di carne di manzo, insaporito con il Chianti e servito con un’irresistibile polenta fritta. Ad impreziosire l’offerta dell’Osteria Pepò c’è una ricca carta dei vini che privilegia naturalmente le etichette locali. Tra la basilica di San Lorenzo e la piazza del Mercato Centrale, respirerete l’aria autentica della città di Firenze, godendo al massimo del meglio della cucina toscana.

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